-
Re: Эфир
Обацэ? Кто кого кинул? Куда братву направить? Широту и долготу мне!
А про "отключить голоса" - согласен с преыдущим оратором. Надписи ж продолжают дебилировать. Да и, как бы помягче сказать, ИЗ ЗА РЕАЛИЗЬМУ ЕНТУ ШТУКОВИНУ ПРИОБРЕТАЮТ! Достаточно крупно? Всем видно? А летать в шлемофонной тишине - озвиздинительный реализм типа. Не. Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ ЗА РЕАЛИЗМ и хочу его получить. По-моему вполне объяснимое желание и столь же понятное недоумение по поводу голосовой озвучки.
Повторяю уже в Н-ный раз. Я НЕ ПРОТИВ "маленьких". Но пусть это будет говориться взрослым дяденькой, чтоб я верил, что в дециметре от его головы летают с большой такой скоростью железные такие штуковинки, которые могут лишить этого дяденьку возможности кому-то что-то объяснить, перед кем-то извиниться, кого-то полюбить, похоронить, сто грамм выпить, наконец. С тучей помех и прорывом других переговоров. Коробит. Честное слово - очень коробит голосовая озвучка. Это - уже не ИМХО, судя по реакции почтенной борды. Это - желание многих.
А Шторм - почётная игра. Но, как я говорил, Феррари у нас не моют и на Бугатти будут по грибы издить. Всё зашибись. НО АРХИСЛОЖНО. Надо джедаем быть, чтоб в неё играть.
Не подованом уже, а джедаем именно, я ощущаю.
Ваши права