???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1138

Тема: Интервью с представителем РПЦ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Интервью с представителем РПЦ

Цитата Сообщение от Andreas
    Интервью это у меня брали Правда разговор далеко уже ушел от темы.
    Итак хочу уточнить некоторые детали.
    1. Почему я писал о мнении РПЦ, а не свое мнение.
    Просто так был сформулирован вопрос. Собора по поводу игр не было конечно. Но официальное мнение РПЦ по этому вопросу есть. Его я и привел.
    2. По поводу отсутствия у меня опыта в компьютерных играх. Такой опыт есть. Я не новичок в авиасимах. Есть в частности опыт офлайна и онлайна в ИЛ-2 ЗС. Так что многое я мог пронаблюдать у себя и имею свое мнение по этому вопросу.
    3. Психология пилота действительно особенная. Юнг считал, что человек, увидевший безбрежное и беспредельное воздушное пространство уже не может жить без этого зрелища. Он испытывает непреодолимое влечение вновь и вновь иметь этот опыт. Наверное это обобщение слишком смелое. Есть люди, вынужденные летать, но каждый полет воспринимающие как пытку. Для них это стресс. Но для некоторых людей это мнение Юнга справедливо. Я и сам могу подписаться под ним. Лично для меня авиасим дает возможность некоторой компенсации этого желания.
    Доброго здоровья, батюшка.

Что-то в последнее время (около полугода уже) мне действительно претят компьютерные игры, где обыгрывается непосредственное убийство живых существ независимо от их игрового вполощения (люди, солдаты потенциального противника, эсесовцы, террористы, монстры, демоны, инопланетяне). Не знаю почему, но стало коробить от этого.

А вот в авиасимуляторах даже боевых, где нужно уничтожать авиационную и наемную технику противника, у меня таких чувств нет.

Так что я во многом разделяю Ваше мнение, высказанное в интервью.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 21.12.2005 в 17:15.

Ваши права