Я так и делаю.Сообщение от Basic
Да, мой Х45 честно отслужив 1,5 года, тоже умер от похожей болезни -"полный склероз" контроллера. Пришлось в декабре 2004 г. срочно покупать только появившийся Х52. Его контроллер продержался почти год.Сообщение от Basic
Посмотрел еще раз на гарантийнвый талон Saitek. Увы! Гарантия на Х52 - 1 год, т.е закончилась несколько дней назад.
Теперь я владелец нескольких, в той или иной степени дохлых джоев.
Итак моя статистика.
1) Trustmaster AB-2 - хватило на полгода нормальной работы, потом начались проблемы с резюками. В общем, я его сбагрил без сожаления.
2) Х45. Вначале очень нравился. Но через полгода начались проблемы с кнопами. Особенно замучал тригер. Провода паял раз 30. Через 1,5 года начал глючить, а к концу гарантийного срока (2 года) окончательно сдох контроллер. РУС сейчас практически не работает.
3) Sidewinder FF2. Самый надежный и точный аппарат. Без замечаний отработатал 2 года. Потом резко начал "сыпаться". В данный момент не работают несколько кнопок хатки, тригер и еще одна кнопа на основании. Может быть еще можно оживить, перепаяв контакты. Думаю над этим вопросом.
4) Х52. Глюки возникали (и иногда сами проходили) с момента приобретения. Например, "дребезг" сигнала на маленькой крутилке. Немного недотянул до конца гарантийного срока. Сейчас пока только твистом невозможно пользоваться.