???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 475

Тема: Мое мнение про х52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Мое мнение про х52 и не только про него...

Цитата Сообщение от Basic
    джой надо подключать и грузить профайл до загрузки игры
    Я так и делаю.

Цитата Сообщение от Basic
    А вот проблемы с 3d-twist - в X45 у меня тож руль направления сдох, причём также вчё начиналось. Похоже, это глюк самого контроллера джойстиков Saitek.

Паять ты зря время терять будешь - гарантия у тебя от производителя - 2 года. Не ходишь к какимто умельцам, а отсылаешь джой напрямую в фирму - они те потестят и если что - новый пришют (а тот починят и подешёвке продадут).
    Да, мой Х45 честно отслужив 1,5 года, тоже умер от похожей болезни -"полный склероз" контроллера. Пришлось в декабре 2004 г. срочно покупать только появившийся Х52. Его контроллер продержался почти год.
    Посмотрел еще раз на гарантийнвый талон Saitek. Увы! Гарантия на Х52 - 1 год, т.е закончилась несколько дней назад.

Теперь я владелец нескольких, в той или иной степени дохлых джоев.
    Итак моя статистика.
    1) Trustmaster AB-2 - хватило на полгода нормальной работы, потом начались проблемы с резюками. В общем, я его сбагрил без сожаления.
    2) Х45. Вначале очень нравился. Но через полгода начались проблемы с кнопами. Особенно замучал тригер. Провода паял раз 30. Через 1,5 года начал глючить, а к концу гарантийного срока (2 года) окончательно сдох контроллер. РУС сейчас практически не работает.
    3) Sidewinder FF2. Самый надежный и точный аппарат. Без замечаний отработатал 2 года. Потом резко начал "сыпаться". В данный момент не работают несколько кнопок хатки, тригер и еще одна кнопа на основании. Может быть еще можно оживить, перепаяв контакты. Думаю над этим вопросом.
    4) Х52. Глюки возникали (и иногда сами проходили) с момента приобретения. Например, "дребезг" сигнала на маленькой крутилке. Немного недотянул до конца гарантийного срока. Сейчас пока только твистом невозможно пользоваться.
    Крайний раз редактировалось agamem; 21.12.2005 в 23:41.

Ваши права