[QUOTE]quote:
Originally posted by AH-2:
quote:
Originally posted by Oleg Maddox:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
[qb]
Для тех кто неудовлетворен голосами актеров - будет выпущен пак - делайте на здоровье! Помотрим как вы справитесь![]()
9 актеров - 1200 файлов, генерящих до 10000 сообщений (это только кажется что просто, увидите).
Никто и не говорил, что это просто. Жаль, что не судьба была сразу по-человечачьи сделать. Теперь те, на чьи деньги Вы по большому счёту существуете, будут латать Ваши дыры... Естественно, не имея для этого ни базы, ни финансов...Во-первых смени тон.
Во-вторых существовать на деньги с русского рынка от продаж Ил-2 - невозможно. Здесь для тебя должно быть все ясно с самого начала.
В-третьих, я не считаю, что озвучка была сделана плохо. Вот и посмотрим за сколко времени и как кто-либо сделает лучше. Не сомневаюсь, что можно сделать лучше, но затратив куда как больше сил и времени.
Это еще не все. Те, кто будет пытаться изменить голоса после выхода такого пака, столкнуться с такой же как и мы проблемой - склейкой отдельных слов в фразы. вот и посмотрим что из этого например получиться скажем непосредственно у АН-2....
Обычно те, кто больше всех наезжает сам делать не умеет то, что критикует. Критиком быть довольно легко. Достаточно посмотреть на некоторых "профеcсиональных" критиков от музыки или кино, или скажем, критиков HiEnd аппаратуры.
Примерно 9 лет назад я прочел в одном из HiFi российских журналов критику на систему Мини Диск, что это фуфло и звук настолько хуже копируемого на него СД, что это даже не стоит внимания. Однако у меня уже была такая система и я пригласил этого критика домой послушать и сравнить(я сразу понял, что он эту систему видел только на картинке). Я посадил его спиной к системе и переключал усилитель с одной на другую систему ( то MD, то CD, причем MD был записан c этого же CD!).
В результате он в девяти из 10 случаев сказал, что MD звучит лучше.... (хотя на самом деле МД звучит несколько хуже чем СД вследствии алгоритма компресии ATRAC, хотя все же на порядок лучше MP3)
Больше я такие журналы не покупаю и не выписываю. А автор той критики получил урок навсегда.
Иногда я заглядываю все же в такие журналы, чтобы получить инфу что нового появилось и с какими функциями... Однако, когда я вижу коментарии критика, что вот этот усилитель хорош для классики, а вот этот - хорош для рока, для меня уже заведомо ясно, что пишет "профессионал" такого же рода, как в случае, описсаным мною вверху. Истина-то в том, что HiEnd усилитель воспроизводит все хорошо и вне зависимости от жанра музыки. Просто у тех, что он нам преподносит как "супер" - слишком большие интермодуляционные искажения в том или в другом диапозоне частот. И в определенных случаях они маскируются тем или другим жанром музыки....(грубо говоря)