[QUOTE]quote:

Originally posted by AH-2:
quote:

Originally posted by Oleg Maddox:
Originally posted by Wladimir Marchuk:
[qb]
Для тех кто неудовлетворен голосами актеров - будет выпущен пак - делайте на здоровье! Помотрим как вы справитесь
9 актеров - 1200 файлов, генерящих до 10000 сообщений (это только кажется что просто, увидите).
Никто и не говорил, что это просто. Жаль, что не судьба была сразу по-человечачьи сделать. Теперь те, на чьи деньги Вы по большому счёту существуете, будут латать Ваши дыры... Естественно, не имея для этого ни базы, ни финансов...
Мдя... Ты бред сморозил... Причем его тут морозят регулярно. Деньги говоришь? Хочешь эксперимент? Я КУПЛЮ у тебя ТВОЙ диск за 100 рэ, но ты мне пообещаешь, что новый диск с игрой уже не купишь... Идет?

Звук то на самом деле великолепный, говорил уже. На моих, пусть хороших, но маленьких колонках да с убогой звуковухой - пол трясется - клянусь! А вот у друга я послушал на Хай-Фае на ПОЛНОМ качестве... Просто попробуйте. Это надо слышать!
А вот подбор голосов, интонирования, местами (подчеркиваю) текст ИМХО, удачны не всегда... Просто имею к этому (студийной звукозаписи) кое-какое отношение...