гомофобия - признак латентного гомосексуализма
Вы еще Книгу Самурая, Хакагурё почитайте - похоже что там, где активно проповедовался культ войны и воина, ахтунги были на каждом шагу. Надеюсь что к Клаузевицу это не относится![]()
гомофобия - признак латентного гомосексуализма
Вы еще Книгу Самурая, Хакагурё почитайте - похоже что там, где активно проповедовался культ войны и воина, ахтунги были на каждом шагу. Надеюсь что к Клаузевицу это не относится![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Это не признак, это отмазкаСообщение от Edmund BlackAdder
Иначе можно сказать что фобия полётов это признак любви неба.![]()
а тожжжж...чем сильнее мальчик дергает девочку за косичку, тем...Сообщение от Strannic
у Юнга про любовь к небу клево изложено, с точки зрения психиатра.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
тем сильнее он получит в лоб от того мальчика которого девочка уже полюбила :pСообщение от Edmund BlackAdder
Я это всё к тому что нормальное с точки зрения здорового гетеросексуального мужчины отвращение к этим животным (уж по другому назвать не могу, ну не встречались мне вменяемые геи пока) обязательно трактуется этими убогими, либерастами им сочувствующими и любителями подъ%:нуть как "гомофобия - признак латентного гомосексуализма".
Будте проще и будет меньше шанс случайно наткнутся на что то тяжёлое (во всех смыслах)![]()
Тоталитарасты всегда делают вид, что борятся за чистоту нравов, на самом деле для того, чтоб отвлечь народ от реальных проблем.Сообщение от Strannic
Эх, скольких бы я хотел дернуть за косичку, но боюсь, что дядьку в таком возрасте в этом случае просто неправильно поймут.Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()