quote:

Originally posted by AH-2:
Значит так.
Олег Батькович.
1. Сменить тон должен ТЫ (до этого времени я обращался к тебе на ВЫ, если ты не заметил). Ибо про Ил-2 я здесь и везде говорил ТОЛЬКО хороше вплоть до того, что это почти идеальная и абсолютно непревзойдённая игра, и что озвучка голосов - единственное, что её портит.
Не перестаю восхищаться гениальной отмазкой любых борд в любых ситуациях просить сменить тон, когда по теме возразить нечего, а надо бы "лицо не потерять". Какой ТОН может быть на борде? Здесь БУКВЫ.
2. Где я здесь говорил, что я мог сделать бы лучше? Покажи.

P.S. Озвучкой голосов не доволен не я один. Всё тобой сказанное относится ко всем, кому она не нравится?

Почему нельзя было привлечь Гоблина, как это сделали ребята из "Шторма"(по слухам)? Это - не "интонация", это - всего лишь вопрос.

Когда я говорил смени тон, я имел ввиду это: "Теперь те, на чьи деньги Вы по большому счёту существуете, будут латать Ваши дыры..."
Что вообще в корне не правильно и между прочем действительно оскорбительно. Не зная ситуации можно всегда наломать дров. К чему и вела эта фраза. Не понятно? Пиши на email. Отвечу.

Я не считаю, что кто-то должен "латать" наши "дыры". Тем более открытые файлы голосов и инструкция как пользоваться была обещана еще год назад, с условием, когда время наступит и это будет необходимо.
Я вообще это рассматриваю, как дополнительную возможность игры, а не "латание" "дыр". Мы между прочем вынуждены очень даже не мало поработать, чтобы дать пользователям такую возможнось, да еще обеспечит совместимось с будущими add-on-ами, и чтоб пользователь не мог сделать что-либо такого, от чего программа будет виснуть, а нас будут флэймить за то, что мы дали такую возможнось, а вот у кого-то это не работатет и виснет или FPS упало, в силу того, что память перегрузили со здоровыми файлами звука....

Интересно, какое количество фраз у Шторма? он у меня есть И какое количество там команд с ответами? И есть ли там генератор?
Целиковую фразу куда как легче наговорить, чем наговаривать фразу, зная, что ее одельные куски будут использоваться в других фразах....

А отчество у меня - Вячеславович.