-
JGr124_boRada
Re: Эфир
"Не стреляйте в пианиста..."
Ну сделали ребята как считают (или считали)нужным. Может и не вышло как хотелось, а у ВАС всегда все получается? Единственно, может Олег не хочет говорить о наболевшем, мож искренне считает что на данном этапе по другому не получилось бы. Может отсутствие человека-дипломата по связям с общественностью мешает найти точки соприкосновения? Мне тож очень не нравится озвучка. Не знаю о чем говорят немцы в эфире,(про какие-то "витамины"
) но играя даже за русских переключаюсь на их волну. Эмоции так и прут! Да, критикую. Но со своей стороны готов со всей энергией поработать, помочь. Только ведь вряд ли обратятся. 10000 фраз говорите? Да Вы попросили бы только, сколько народу бы откликнулось! А ведь как и я, многие работают профессионально со звуком. Зря, Олег, недооцениваете народ. Да, финансов с нас мало. Такие уж мы нищие. Так и ехали б в Германию, и работали б там. Как сыр в масле б катались
Наверно скажете про Родину и березки, "окушков"? Дык и я о том... Кто хотел - уж там. Так что давайте вместе Россию подымать, а начнем с Ил2.
Ни фига себе понаписал!...
Курсант Челябинской Авиагруппы сержант боРада.
Ваши права