???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: "Холодное небо Заполярья"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: "Холодное небо Заполярья"

Цитата Сообщение от vasmann
    Это действительно яркий пример - прохавают все, так что и сделать лажу можно, мы та ведь БОБом заняты, а этот эддон - так чтоб только юзеры притихли на какое-нибудь время и не задрачивали тупыми вопросами.
    Я не могу понять, в какой еще форме мне нужно написать/разжевать, что 1C:Maddox Games не разрабатывала этот диск?

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

ИЗДАТЕЛЬ - это звучит гордо!

Цитата Сообщение от BlackSix
    Я не могу понять, в какой еще форме мне нужно написать/разжевать, что 1C:Maddox Games не разрабатывала этот диск?
    Это все давно поняли. Но разве ИЗДАТЕЛЬ не вправе потребовать от авторов доработать продукт, если еще до выхода будут замечены ошибки и неточности? Или предложить выпустить издание второе, исправленное и дополненное, если таковые ошибки и неточности обнаружились уже после выхода? Или есть какие-то нюансы договора между 1С и командой Яна Бойза, о которых мы не знаем и не должны знать? Типа - безгранично доверяем и тиражируем без проверки?
    Прошу не обижаться: такое небезразличие юзеров (и мое в том числе) к продукту говорит о том, что он нужен, востребован, перспективен, и что доработка пошла бы ему только на пользу. И не стоит отрицать тот факт, что ответственность за качество любого продукта (диска, журнальной статьи, книги, фильма и т.д.) в равной степени несут и авторы, и издатели/продюссеры/заказчики и т.д. Если Вы в тексте в целом хорошей и интересной журнальной статьи найдете орфографические ошибки или пропущенные фрагменты, Вы что подумаете? "Почему так лопухнулся автор, чем занимался корректор, куда смотрел выпускающий редактор?"
    Правда же? Или я в чем-то неправ?
    С искренним уважением.
    P.S. Прошу не искать иронию в названии поста: ее там нет.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Конструктор

Ответ: ИЗДАТЕЛЬ - это звучит гордо!

Цитата Сообщение от SkyFan
    Это все давно поняли. Но разве ИЗДАТЕЛЬ не вправе потребовать от авторов доработать продукт, если еще до выхода будут замечены ошибки и неточности? Или предложить выпустить издание второе, исправленное и дополненное, если таковые ошибки и неточности обнаружились уже после выхода? Или есть какие-то нюансы договора между 1С и командой Яна Бойза, о которых мы не знаем и не должны знать?
    Согласитесь, что этот вопрос уже не ко мне?
    Вступая в эту дискуссию, я преследовал только одну цель - объяснить, что 1С:МГ не имеет отношения к данному произведению.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от BlackSix
    Согласитесь, что этот вопрос уже не ко мне?
    Вступая в эту дискуссию, я преследовал только одну цель - объяснить, что 1С:МГ не имеет отношения к данному произведению.
    Стоп, простите. Как это не имеет. Они издали этот диск, что еще нужно?
    К примеру, я разрабатываю ПО которое в дальнейшем может расширяться, более того расширяться еще и сторонними разработчиками, но при условии что с МОГО согласия. Вопрос: "Кто несет ответственность за лажу и фуфло в ПО?"
    Вдумайтесь в этот вопрос. Надеюсь вы найдете правильный ответ.
    Если есть аргументы против - я с удовольствем готов выслушать.
    Я знаю только одно - что все эти наши разговоры ни к чему не приведут, а не приведут по одной простой причине - Наше общество привыкло хавать все то что ей дают - даже отмазки вроде "Это примочка сделана не нами, но мы ее издали и поэтому мы не причем"
    Спасибо

Конструктор

Стоп, простите. Как это не имеет. Они издали этот диск, что еще нужно?
    Ясно, вы просто не понимаете структуры.

1С:Maddox Games - одно из подразделений фирмы "1С", занимающееся разработкой игровых продуктов.
    В создании данного диска это подразделение участия не принимало.

Фирма "1С" является издателем на территории стран СНГ локализованной версии адд-она "Ostfront" для ЗС+АвН+ПХ.
    Локализованная версия, выполненая кстати тоже не силами "1С", получила название "Холодное небо Заполярья".
    Т.е. работа сотрудников фирмы "1С" свелась к созданию полиграфии, дистрибутива и тестированию русской версии диска.

Поскольку не я принимаю решения об издании западных адд-онов фирмой "1С", мне не имеет смысла задавать вопросы об ответственности за качество, содержание и т.д.

Конструктор

P.S. То же самое касается дисков "Второй фронт", "Операция "Барбаросса" и "Операция "Блау".
    Они изданы фирмой "1С", но подразделение 1С:Maddox Games не принимало участия в их разработке.

Единственный момент: для "Второго фронта" и ХНЗ необходимо было интегрировать в игру ряд карт и объектов, которые создавались именно ради будущих адд-онов. Это делалось при помощи бесплатно распространяемых патчей, сделаных уже в 1С:MG.

[QUOTE=BlackSix]Ясно, вы просто не понимаете структуры.
    Как же вы ее тестировали? А техническую поддержку кто осужестсвлять будет? Белые медведи?
    Это уж, извините,ст.271 УК РФ- Мошеничество.
    Раз уж поставили на ПП логотип торговой марки Ил-2,раз уж поставили значок "©"... далее ЗАО 1С, так и отвечайте.

Конструктор

Цитата Сообщение от fylhtq
    Как же вы ее тестировали? А техническую поддержку кто осужестсвлять будет?
    Отдел тех. поддержки фирмы "1С", адрес которого указан на регистрационной анкете.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от fylhtq
    Это уж, извините,ст.271 УК РФ - Мошеничество.
    Зря ты так. На Black Six'a то за что наезжать? Он не разрабатывал, и, как я понял, решение об издании принимали другие люди. Да, пытается защитить честь мундира, это заметно... Дык, как-никак, должность обязывает. Человек поневоле оказался в роли асенизатора и разгребает не столько за себя, сколько "за того парня". Тем более, он один из немногих из команды разработчиков, кто не гнушается регулярно на равных общаться с пользователями. И единственный, кто может ретранслировать разработчикам наши пожелания (может быть и другие разработчики тут есть, но я их ников не знаю). А мы ему сразу статью УК :confused: ИМХО обвинения и оскорбления - тупиковый путь. Или ведущий к обратному результату.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Зашедший Аватар для vasmann

Зря ты так. На Black Six'a то за что наезжать? Он не разрабатывал, и, как я понял, решение об издании принимали другие люди. Да, пытается защитить честь мундира, это заметно... Дык, как-никак, должность обязывает. Человек поневоле оказался в роли асенизатора и разгребает не столько за себя, сколько "за того парня". Тем более, он один из немногих из команды разработчиков, кто не гнушается регулярно на равных общаться с пользователями. И единственный, кто может ретранслировать разработчикам наши пожелания (может быть и другие разработчики тут есть, но я их ников не знаю). А мы ему сразу статью УК :confused: ИМХО обвинения и оскорбления - тупиковый путь. Или ведущий к обратному результату.
    Так ведь к BlackSix никто притензий не имеет. Он то тут причем. Суть дела в чем? В не качетсвенном ПО, в данном случае это касается эддона ".. Заполярье", и правильно говорят, раз поставили свой атрибуты 1С и все такое - так вот и несите пожалуста ответсвенность, а то как получается:
    Пользователь обращается к издателю: Простите у меня то то не работает
    Издатель: Эээээээ, ммммм, вы знаете мы только издатели а не разработчики, и просто срубили с вас деньги, обратитесь к разработчикам.
    Обращение к разработчикам: Простите, у меня то то не работает в моей локализации.
    Разработчики: Эээээ, мммммм, вы знаете, это наверно проблемы издателей, так как они с вас деньги сняли и вообще мы сейчас другим проектом заняты, а этот даже и не делали никогда. Обратитесь к ним.
    Далее понятно.
    Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели, которым я заплатил деньги в надежде на качественное ПО, а мне воткнули лажу, с надежой пройдет (самое обидное то что действительно пройдет, причину смотри выше), и сам факт того что я заплатил им деньги делает их ответственными.
    Очередной пример:
    Вы у стоматолага (сейчас это стоит бешанных денег), вам поставили пломбу (не знаю из чего их ставят, представим что из кремния), через неделю пломба выпадает - к кому мы идем, к производителю кремния, к стоматологу, или к маме с папой жаловаться что они вам такие зубы сделали? А ведь деньги заплачены. Правильно, идем к стоматолагу, то что ему гавеный кремний предоставили - это его (стоматолога) личная проблема, пусть с тем кто поставил разбирается, меня волнует, где мои деньги - раз, и два почему со мной можно так пренебрежительно обращаться.
    Еще раз повторюсь - я ни кого ни вчем не обвиняю, и не наезжаю и не пытаюсь оскорбить, если это сделал - прошу прощения.
    Я не спорю - стоматолог куда дороже диска, но сам факт не должен оцениваться кто дороже у кого длинее. За диск - я не обеднею, купив его, обиден сам факт такого отношения. Раз пользователи снег летом (в конкретно данном случае) прохавают - можно и диназавров с каруселями поставить. Ну да ладно. На этом я свои реплики заканчиваю.
    Спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 23.12.2005 в 18:37.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели...
    Никто тут не оправдывает 1С.
    Здесь говорится о том, что 1С:Maddox Games - разработчик самой игры (не путать с 1С) не занималась разработкой и/или изданием ХНЗ. Так что все претензии именно к 1С. Об этом уже неоднократно говорилось.

Старший инструктор

Но разве ИЗДАТЕЛЬ не вправе потребовать от авторов доработать продукт, если еще до выхода будут замечены ошибки и неточности?
    Иэн Бойз не может вставить карту в Ил-2. Поэтому, 1с этого потребовать от него, как от автора "Холодного неба..." не может.

Ваши права