Новые самолеты то что нуно. Всегда интересно что - то, на чем моно полетать. Я за
Да, будет интересно.
Нет, это чит.
Новые самолеты то что нуно. Всегда интересно что - то, на чем моно полетать. Я за
Сначала нужно освоить все старые. Вот покажите мне человека, профессионально летающего на Cr. 42 или P.11? Может, кто-то круто изучил Tomahawk? А есть ли спецы по Би-1?Сообщение от Zidane
Нафиг все лишние самолеты. В игре должно быть только то, что реально летало, а приоритет в создании должен отводиться тем типам, которые внесли наибольший вклад в войну.
JGr124 "Katze"
Кому нужно?Сообщение от MUTbKA
А если я не хочу летать на БИ-1? Этот самолет сделал Илья "Лютьер" из личного интереса. Кому он интересен еще, тот пусть на нем и летает. Я на Cr.42 и Tomahawk летаю время от времени и не считаю себя ОБЯЗАННЫМ круто их изучать.Вот покажите мне человека, профессионально летающего на Cr. 42 или P.11? Может, кто-то круто изучил Tomahawk? А есть ли спецы по Би-1?
А какие лишние?Нафиг все лишние самолеты.
Спит 14 реально летал и воевал, как здесь неоднократно уже указывалось.В игре должно быть только то, что реально летало, а приоритет в создании должен отводиться тем типам, которые внесли наибольший вклад в войну.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
ага, предлагаю оставить только FW-190, остальные мне не нравятся, и я на них летаю только по принуждению.Сообщение от MUTbKA
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Поддерживаю предложение! :pСообщение от mr_tank