Цитата Сообщение от BlackSix
Я не могу понять, в какой еще форме мне нужно написать/разжевать, что 1C:Maddox Games не разрабатывала этот диск?
Это все давно поняли. Но разве ИЗДАТЕЛЬ не вправе потребовать от авторов доработать продукт, если еще до выхода будут замечены ошибки и неточности? Или предложить выпустить издание второе, исправленное и дополненное, если таковые ошибки и неточности обнаружились уже после выхода? Или есть какие-то нюансы договора между 1С и командой Яна Бойза, о которых мы не знаем и не должны знать? Типа - безгранично доверяем и тиражируем без проверки?
Прошу не обижаться: такое небезразличие юзеров (и мое в том числе) к продукту говорит о том, что он нужен, востребован, перспективен, и что доработка пошла бы ему только на пользу. И не стоит отрицать тот факт, что ответственность за качество любого продукта (диска, журнальной статьи, книги, фильма и т.д.) в равной степени несут и авторы, и издатели/продюссеры/заказчики и т.д. Если Вы в тексте в целом хорошей и интересной журнальной статьи найдете орфографические ошибки или пропущенные фрагменты, Вы что подумаете? "Почему так лопухнулся автор, чем занимался корректор, куда смотрел выпускающий редактор?"
Правда же? Или я в чем-то неправ?
С искренним уважением.
P.S. Прошу не искать иронию в названии поста: ее там нет.