???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 185

Тема: Сегодня в славном граде Лондоне...

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

Каждый раз, когда речь заходит о пидерах, мне вспоминается отвязный фильм "Два капитана 2" с Курехиным и Гребенщиковым.

Они там с пидерами боролись, и был диалог что-то вроде такого (дословно не помню, но попытаюсь передать суть):
    - К нашей борьбе присоединится Ассоциация Гомосексуалистов.
    - Но они же пидеры!
    - Зато они будут нам помогать!

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    гомофобия - признак латентного гомосексуализма
    Это не признак, это отмазка
    Иначе можно сказать что фобия полётов это признак любви неба.

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Вот они,гомофобы
    На каждом шагу им кажецца что....
    А чой то ты без свиточка с статиской о ориентации мужского населения Рима времён заката Империи?

Cymru Rygbi

Цитата Сообщение от Strannic
    Это не признак, это отмазка
    Иначе можно сказать что фобия полётов это признак любви неба.
    а тожжжж...чем сильнее мальчик дергает девочку за косичку, тем...

у Юнга про любовь к небу клево изложено, с точки зрения психиатра.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Strannic
    Гость

Wink Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

тем сильнее он получит в лоб от того мальчика которого девочка уже полюбила :p
    Я это всё к тому что нормальное с точки зрения здорового гетеросексуального мужчины отвращение к этим животным (уж по другому назвать не могу, ну не встречались мне вменяемые геи пока) обязательно трактуется этими убогими, либерастами им сочувствующими и любителями подъ%:нуть как "гомофобия - признак латентного гомосексуализма".
    Будте проще и будет меньше шанс случайно наткнутся на что то тяжёлое (во всех смыслах)

Cymru Rygbi

В моей жизни достаточно проблем, котоые нужно решить, прежде чем усердно заниматься вопросом одобрения/осуждения однополых браков Посему ажиотаж вокруг поднятой темы меня изрядно забавляет. И я веселюсь от души. Пока что цены на бензин волнуют больше Шутка (с) Monty Python
    Крайний раз редактировалось Edmund BlackAdder; 22.12.2005 в 02:21.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

у Юнга про любовь к небу клево изложено, с точки зрения психиатра.
    Эх, скольких бы я хотел дернуть за косичку, но боюсь, что дядьку в таком возрасте в этом случае просто неправильно поймут.

Cymru Rygbi

читай О Генри - Бабье Лето Сухого Лога, там про кризис среднего возраста все расписано Главное что на девчонок тянет, а не на ИВС

Strannic
    Гость

Видимо с целью решению проблемы опеспечения личного автомобиля ГСМ вы грубо влезли в теме ниже в разговор NL с священиком с упоминанием геев?
    Смело юноша, очень смело. У вас неординарное мышление (С)

Cymru Rygbi

just for fun, baby, just for fun

тем более что пламенный знаменосец все равно превратил изначальную тему в измочаленный оффтоп

Strannic
    Гость

А как приятно поучавствовать в этом безумстве! (С)

И эти люди запрещают мне ковырятся в носу

читай О Генри - Бабье Лето Сухого Лога, там про кризис среднего возраста все расписано Главное что на девчонок тянет, а не на ИВС
    Хорошо, прочитаю. Это я еще не читал. А что, поможет?

Забанен Аватар для catfish

тем сильнее он получит в лоб от того мальчика которого девочка уже полюбила :p
    Я это всё к тому что нормальное с точки зрения здорового гетеросексуального мужчины отвращение к этим животным (уж по другому назвать не могу, ну не встречались мне вменяемые геи пока) обязательно трактуется этими убогими, либерастами им сочувствующими и любителями подъ%:нуть как "гомофобия - признак латентного гомосексуализма".
    Будте проще и будет меньше шанс случайно наткнутся на что то тяжёлое (во всех смыслах)
    Тоталитарасты всегда делают вид, что борятся за чистоту нравов, на самом деле для того, чтоб отвлечь народ от реальных проблем.

Strannic
    Гость

А либерасты всегда приплетают к вполне житейским проблемам завывания о тоталитарзме. В чём ты которыба и преуспеваешь.

которыба
    Ну поддел, так поддел!

just for fun, baby, just for fun

тем более что пламенный знаменосец все равно превратил изначальную тему в измочаленный оффтоп
    вот уж с вашими высказываниями если и захочешь, а одно в другое не превратишь, все фор фан. фан фан тюльпан

Цитата Сообщение от Array
    Не было таких изменений в Семейный кодекс, не мутите народ
    Фу-у-ухх... рад не меньше.

Верховный суд России отказался легализовать однополые браки, передает "Эхо Москвы". Иск депутата законодательного собрания Башкирии Эдварда Мурзина (ГЛАВНЫЙ ГОМИК СТРАНЫ?) о внесении соответствующих поправок в Семейный кодекс страны был отклонен. Свое решение судьи мотивировали тем, что «не уполномочены вносить изменения в законодательство». Мурзин, по его собственному признанию, к секс-меньшинствам не принадлежит, однако последовательно отстаивает их права. По мнению депутата, запрет на однополые браки противоречит европейской конвенции по правам человека. В апреле 2003 года он предложил разрешить официальную регистрацию гомосексуальных отношений в Башкирии, но получил отказ. 19 января 2005 года депутат попытался зарегистрировать в Бутырском ЗАГСе Москвы брак с редактором гей-журнала «Квир» Эдуардом Мишиным. Снова получив отказ, Мурзин подал иск к ЗАГСу в Останкинский суд Москвы, а затем обратился в Верховный суд. Мурзин собирается продолжить борьбу за права гомосексуалистов. В частности, он предложит разработать новый закон представителям тех партий, у которых есть фракции в Госдуме. В случае, если его инициативы вновь будут отвергнуты, Мурзин готов дойти до Страсбургского суда. Согласно данным Всероссийского центра изучения общественного мнения, за последние 15 лет отношение россиян к секс-меньшинствам резко изменилось, сообщает "Интерфакс". В 1990 году около половины опрошенных (48 считали, что гомосексуалистов необходимо изолировать, а в январе 2005 года только 31% опрошенных заявили, что придерживаются того же мнения. Но отношение к возможной легитимизации однополых браков при этом ухудшилось. Если в 1995 году отрицательно отнеслись к этой идее 38% респондентов, то в 2005 году число ее противников возросло до 59%. Гомосексуальные отношения между мужчинами в России были легализованы в 1993 году - до этого геи подвергались уголовному преследованию.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Инструктор Аватар для janiq

..произошло знаменательное событие. В церкви был заключён брачный союз одного известного лица с другим лицом. Правда у обоих лиц одинаковый пол. Кто что думает по этому поводу?
    Мне по барабану эта информация.
    Возмущает массированное слюнотечение во ВСЕХ новостях по ВСЕМ КАНАЛАМ с подробностями.
    :mad:
    И кто это говорил мне, что нет НИКАКОЙ ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма?
    Именно она и возмущает.
    Ибо роняет в неокрепшие умы семена сорного мировоззрения.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Цитата Сообщение от aeropunk
    Ну поддел, так поддел!

Он просто не знает английского

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

24. И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба,
    25. И ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастения земли.

Бытие. Глава 19.

Доиграются когда-нибудь в "права человека". И, боюсь, дело одним воспитательным тактическим ядерным боезапасом не ограничится. Фигакнет астероидом - и привет.

Слишком много шума из-за чепухи. Хотят геи и розовые жениться - ну и пусть сходятся расходятся, че хотят делают. А с дурацкими запретами они лишь становятся в позу обиженых и получают повод для дополнительного PR себя любимых.

Забанен

Цитата Сообщение от ALF
    Гомосексуальные отношения между мужчинами в России были легализованы в 1993 году - до этого геи подвергались уголовному преследованию.[/I]
    ==========================================
    Лично я бы не был против возвращения сей статьи в УК А так же еще и уголовной отвественности за пропаганду в СМИ всех этих геев, трансверститов, педерастов и прочих извращенцев

Забанен

Цитата Сообщение от aeropunk
    Каждый раз, когда речь заходит о пидерах, мне вспоминается отвязный фильм "Два капитана 2" с Курехиным и Гребенщиковым.
    ===================================
    Из сего фильма мне очень понравилась такая фраза - "Лучше пидор на рее, чем акула в трюме". Фильм душевный, однозначно

Цитата Сообщение от NL
    ==========================================
    Лично я бы не был против возвращения сей статьи в УК А так же еще и уголовной отвественности за пропаганду в СМИ всех этих геев, трансверститов, педерастов и прочих извращенцев
    К несчастью, никакими статьями в УК, от педерастов и тоталиторастов не избавиться. Народятся новые.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

Цитата Сообщение от catfish
    Слишком много шума из-за чепухи. Хотят геи и розовые жениться - ну и пусть сходятся расходятся, че хотят делают. А с дурацкими запретами они лишь становятся в позу обиженых и получают повод для дополнительного PR себя любимых.
    Между прочим да. Собственно власть запретами им помогает вопить о притеснениях и шовинизме, гомофобии и прочих НОРМАЛЬНЫХ вещах. Разрешили бы им и шумв меньше бы стало. Ну и х с ними.
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права