Цитата Сообщение от ZOD
Слишком много затрат... всё что будет у нас, точно будет на западе. Я думаю, даже и не планировалось делать аддоны исключительно для стран СНГ, т.к. сам ОМ вроде говорил, что с вирпилов СНГ денег чуть...

И насколько я знаю, аддоны для отдельных стран вроде тоже не практиковались ранее...
А вот значительные задержки патчей были...

пешка и прочие диски планировались изначально только для снг ввиду того,что уби отказались издавать эти дополнения,видимо по мнению уби пора проект закрывать и делать что то новое,а 1с наоборот была за издание дисков,вот и начали ломать голову как же все это дело уравнять,ведь нельзя оставить поддержку ил-2 только в снг,посему решили,что выпустят чуть погодя для западный пользователей патчи уравновешивающие версии. таков расклад был на весну сего года,что сейчас твориться совсем непонятно, некоторые люди даже примерное время выхода называют,Непонятно на чем основываясь,ну вот с чего Youss взял,что двд должны быть уже в грядущем январе? ведь информации,кроме той,что работы идут ивсе когда нить будет нет никакой,и уж тем более не заявляли про январь ни слова,по крайней мере я не разгялдел этого ни на форуме уби,Ни на симсашку, про здесь и 1с вообще говорить не буду.