???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 289

Тема: 15 декабря в США появится первая действующая эскадрилья F-22A

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Ответ: 15 декабря в США появится первая действующая эскадрилья F-22A

Цитата Сообщение от Отшельник
    Любезнейший, я не "игральная карта" и ни в какой "колоде" не тусуюсь, и попрошу подобные выражения ко мне не применять. Вы забыли еще отправить меня изучать английский язык.

И не делайте вид, что меня не поняли. При прочих равных "крейсерский сверхзвук" - действительно достижение. А так - переделка F-15 под определенный параметр путем улучшения аэродинамики (убраны внешние подвески), снижения веса и увеличении расхода топлива, так же как и Су-27 модернизирован в Су-33 (корабельный вариант), Су-30 и Су-35. Может поэтому "ударный вариант" еще не вышел, что при таком варианте никакого "крейсерского сверхзвука" не будет ?

Повторю, основное - в двигателях, работающих на высоких режимах без существенного износа. ИМХО
    По твоему Ф-22 - это модернизация Ф-15? Да еще и уровня, как Су-33 и Су-27?
    "Моя валаться и дрыгать правый нога" (с)
    Не, ну впринципе МиГ-15 и МиГ-21 - оба самолеты, и их вроде даже одна фирма делала...

А вообще Альф укорил вон выше Ветра "за напыщенность".
    Ок, бум учиться на ошибках других, т.е. предпримем попытку "привнести свет" так сказать
    Лучший метод привнесения света - дать возможность человеку самому прийти к правильным выводам.
    Попробуем.

Итак, пойдем от противного:

Задай себе вопрос:
    Если Ф-22 - есть модернизация Ф-15, то что общего (не всмысле однотипного, а в смысле именно одинакового) между Ф-15 и Ф-22?
    Наберется несколько пунктов, после чего составь для себя список, посмотри на него, можно выпить для смелости в самооценке...
    Посмотри критично на этот сисок и дай себе ответ на такой вопрос:
    А можно ли при таком наборе общих узлов и решений считать Ф-22 модернизацией Ф-15?

Ответ можешь написать здесь
    Крайний раз редактировалось Han; 23.12.2005 в 00:08.

Ваши права