Цитата Сообщение от macros
У нас молодой сквад и мы сейчас все раскалдываем по полочкам: история и тд. Значит я решил летать на фоке а5, но она 43 года и у меня вопрос такой возник - часто ли летают нормальные сквады на крафтах 43 года и много ли синих сквадов вообще летают на фокерах. Я просто взял а5, потому что а4 просто утюг - по мне лучше ЛаГГ, чем это бревно... Или я ошибаюсь? Может я просто не умею на нем летать (на а4).
Сквад StG26 летает только на фоках, правда там только три пилота, но зато слетанные годами, так сказать) Я, сбстна, командир. (StG26_Mader). пароль забыл))
По поводу фоки. На мой взгляд А4 фока самый лучший самолет на 42 год, даж круче Г2)) Вооружение ого-го какое, скорости много. Если умело пользоваться двигателем, т.е. ручным шагом, радиатором и тягой, то с небольшим превышением можно выйграть любой бой. Ну или в конце концов уйти) Пилоты на фоках являются пушечным мясом только тогда, когда летают на них, как на мессерах) Фока очень хорошо маневрирует на большой скорости, но если скорость меньше 380, то лучше не вставать в вираж или резко идти вверх. Я, когда с мессера пересаживался на фоку, задавался одним вопросом. Почему меня достают на вертикали? Отнюдь не потому, что фока утюг. На мессерах после атаки с бум-зума я обыно шел сразу вверх, вертикалью. На фоке так делать не рекомендуется. Совершенно другая тактика нужна) Описывать тут я ее не буду, т.к. нету треков) Я в оффлайне не пишу, потому что боты идиоты))) Как появятся стоящие и не скучные бои на фоке выложу.