???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 289

Тема: 15 декабря в США появится первая действующая эскадрилья F-22A

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Это ты верно подметил, прямо шайтан летучий...

Сразу вешаться. Америкнцы раз, раскидают листовки, что у них появились Ф-22 на таком-то участке. Тут сразу N полков дружно застрелятся, а ещё М сойдут с ума.

Чё панику разводить-то, страсти нагонять? Шансы наших ВВС и ПВО против американцев 0 (ну, не тождественный 0, но около того), что с Ф-22, что без него... На земле, может быть, чуть-чуть получше.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Это ты верно подметил, прямо шайтан летучий...

Цитата Сообщение от ЦВК
    Чё панику разводить-то, страсти нагонять?
    а не делаем мы этого, просто товарисч решил, что мы как всегда, одной левой и парашютно-десантным полком.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Han
    Гость

Ответ: Это ты верно подметил, прямо шайтан летучий...

Цитата Сообщение от ЦВК
    Сразу вешаться. Америкнцы раз, раскидают листовки, что у них появились Ф-22 на таком-то участке. Тут сразу N полков дружно застрелятся, а ещё М сойдут с ума.

Чё панику разводить-то, страсти нагонять? Шансы наших ВВС и ПВО против американцев 0 (ну, не тождественный 0, но около того), что с Ф-22, что без него... На земле, может быть, чуть-чуть получше.
    У нас пока еще дохрена танков. И далеко не самых плохих танков. Это кстати не последний фактор... Вот толлько про танки у меня возникает тот же вопрос, что и про наши самолеты?:
    Танк - это тоже механизм, и тоже со сроком службы, и тоже требующий подготовленного экипажа. Так вот интересно: насколько хорошо обучеы танковые части и каков процент полностью боеспособной техники? Что-то мне подсказывает, что тут лучше, но не на много, чем в авиации...

Ваши права