-
Курсант
Ответ: что же вам так повстанци не нравятся?)))
прозвучало самое главное, авторы разные, я тоже напишу бредятину, обзову star wars и раскрою тему! о том как люк скайвокер под именем палпатина пришел к власти , потом увидев истинное лицо дарта вейдера, который тронулся умом и испытывая чувство неполноценности перед своей физиономией и ненавидя ее, периодически наносил себе новые шрамы, стал боятся за свою жизнь, ведь никто не знал кроме него истину, почему этот человек ходит с маской на лице. Сделав пластическую операцию, он отправился на татуин. Под видом мальчика фермера, внедрился в семью местных бомжей, сагитировал их отправится в пустыню выращивать огурцы, где зверски расправился над ними, инсценировав все так мол все сделали штурмовики, подосланные дартом вейдером его убить, а сам внедрился в альянс, чтобы вернуть себе трон, занятый его клоном... перед решающей битвой из за удара силы в мозг, дарт вейдер понял, что люк скайвокер он же палпатин, его сын!!! которого ему помогла зачать великая сила в виде двух ботан с битами за 183 года до своего рождения...
полная ахинея! чушь и маразм! смотрим кино... писать о том что происходило в республики или империи, это понятно народу нравится, но переделывать уже придуманное другими людьми и снятый фильм... гм... не знаю больше тут ничего писать не буду...
Крайний раз редактировалось eremitical; 23.12.2005 в 16:06.
Ваши права