???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что вы скажете о таком тренажере?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да ну его! Детские игрушки.

26 32.91%
  • Неплохая штучка. Можно было бы заходить в клуб иногда, если б он там был.

43 54.43%
  • Класс! Каждый день буду ходить на нем летать! Даже за деньги.

6 7.59%
  • Реально рулит!!! Куплю себе в контору. Может даже два.

4 5.06%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 50 из 50

Тема: Тренажер "Штурмовик" на подвижной платформе

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Тренажер "Штурмовик" на подвижной платформе

Здорово конечно, с макса полгода прошло, а поправить так и не додумались?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Цитата Сообщение от mr_tank
    Здорово конечно, с макса полгода прошло, а поправить так и не додумались?
    Что "не додумались?" Уже кто-то видел тренажер на этой выставке и поэтому говорит что именно то, то и это не исправили? А ну, колитесь что там нового! Или это так, чтобы сказать?

особист Аватар для Vodan

Наши летали на нём - много недоработок .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Забанен

Ощущуния офигенные от движущейся платформы. Немного портит маленький экран - мало поле обзора. Или ближе двигать или больше размер поставить.

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Российский авиапром произвел очередного монстра. Много железа, все очень дорого, но зато на века. В очередной раз мы идем своим собственным путем, а весь остальной мир делает что-то подобное http://www.mediadeal24.de/
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от 228ShAD_Anton
    Российский авиапром произвел очередного монстра. Много железа, все очень дорого, но зато на века. В очередной раз мы идем своим собственным путем, а весь остальной мир делает что-то подобное http://www.mediadeal24.de/
    Во-первых: это не российский авиапром, а белорусский. Разница в определении не велика, но она есть.
    Во-вторых: по указанной ссылке нет ничего общего с предметом здесь обсуждаемого. Ну кроме плазменной панели.
    .... ну это так, к слову.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Минский
    Во-первых: это не российский авиапром, а белорусский. Разница в определении не велика, но она есть.
    Во-вторых: по указанной ссылке нет ничего общего с предметом здесь обсуждаемого. Ну кроме плазменной панели.
    Я бы сказал - дежавю советского. Но соотношение цена/потребительские свойства зашкаливает. Т.е. задание выдано, деньги выделены, а окупится или не окупится - это дело десятое.
    Если не секрет - финансирование-то из закромов Родины?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Наверняка не из закромов. Люди искали возможность вложить свои знания и умения ( а делают они тренажеры Сушек и МиГов ). Решили обратить взор на програмный продукт от ОМ . А цена .... а цена в основном складывается от комплектующих. Там ведь и плазма есть и фидбек какой-то доругущий. Вот обещали в Минске с нового года начать производство отечественных плазменных панелей. Может такого плана тренажеры чуток дешевле станут. Посмотрим

Забанен Аватар для Brevno77

http://www.mediadeal24.de/site/vrrocknride.htm

Инструктор Аватар для SMERSH

Не думаю, что сей девайс будет долго работоспособен... обычно тренажеры делают для тренировки в РАСЧЕТАХ и РАБОТЕ С АРМАТУРОЙ КАБИНЫ...
    В нашем случае любителей посидеть часика полтора с креном в 90 градусов будет не много...и тошнить начнет и железо не выдержит, да и читер по ту сторону монитора сидит удобно попивая чаек, а ты... раком, кверху боком
    посмотреть интересно, не более...
    ф топку...
    Только пуля не ищет компромисса.

Инструктор Аватар для SMERSH

Не подумайте привратно, глубокое уважение выражаю и потдержку беларусским тренажеростроителям!
    Только вот силы свои не в ту степь направляете

Есть предложение к тем у кого и ресуры и средства.
    Можно разработать РАБОЧЕЕ МЕСТО вирпила!
    Шоб и мониторчик по удобному можно было притулить и креслице "в тему" с подготовленными местами под джой... и педальки туда всем известные-беларусские (типа оптимизация) и подставочку под чаек-кофиек, клавиатурку по-удобному... да мало ли чего можно еще при желании да еще и опыте и по БЕЛОРУССКИМ ценам...

Тут вам и рынок сбыта и окупаемость и перспективы

Как всегда желанье есть чего-то сделать, а вот приложить руки свои смышленые с умом не можем :confused:
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH
    Не подумайте привратно, глубокое уважение выражаю и потдержку беларусским тренажеростроителям!

Шоб и мониторчик по удобному можно было притулить и креслице "в тему" с подготовленными местами под джой... и педальки туда всем известные-беларусские (типа оптимизация) и подставочку под чаек-кофиек, клавиатурку по-удобному... да мало ли чего можно еще при желании да еще и опыте и по БЕЛОРУССКИМ ценам...

Как всегда желанье есть чего-то сделать, а вот приложить руки свои смышленые с умом не можем :confused:
    Даже в таком виде (рабочее место вирпила) агрегат, не имеет никаких перспектив на продажу.

Цитата Сообщение от SMERSH

Да ладно вам .... задавали мы похожий вопрос разработчикам, знаете что они в ответ сказали ? ... Джойстики пусть КИТАЙЦЫ делают, а у нас другое направление. Очень, очень жалею, что разработчики попросили меня не снимать ничего более чем эти агрегаты. Там столько всего вкусного . Так что, мне кажется, что ИЛовские тренажеры это не более чем реклама предприятия. Не более.

Так что, мне кажется, что ИЛовские тренажеры это не более чем реклама предприятия. Не более.
    тогда это антиреклама, ибо что можно подумать о конструкторах, которые не в состоянии соразмерит потребности и возможности.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    тогда это антиреклама, ибо что можно подумать о конструкторах, которые не в состоянии соразмерит потребности и возможности.
    Обоснуй. :confused:

возможности они продемонстрировали - вещь замечательная. однако вместе с тем внедрили столько ненужных наворотов, и кроме того допустили кучу багов на уровне эргономики. где гарантия, что на тренажере Л-39 они не поставят сабвуфер под задницу?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Мастер Аватар для Rocket man

Обоснуй. :confused:

А чего обосновывать - все видно по самому "изделию". Я глубоко согласен с автором определения "монстр". К этому тренажеру оно вполне применимо. Кому он ТАКОЙ нужен? Это, что, бронекорпус БМП?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    А чего обосновывать - все видно по самому "изделию". Я глубоко согласен с автором определения "монстр". К этому тренажеру оно вполне применимо. Кому он ТАКОЙ нужен? Это, что, бронекорпус БМП?
    Уважаемый. Не плодите пустых, не обоснованных заявлений и измышлений.
    Помните: " ... я этой книги не читал, но решительно осуждаю...".
    Не надо так. Я думаю, как только увас появится возможность самому попробовать порулить на таком монстре, вы сразу же этой возможностью воспользуйтесь. А вот после и поговорим. ок?

Пилот Аватар для Zidane

--------------------------------------------------------------------------------

Господа, не пинайте, но мне кажется, что это для...сумасшедших. ИМХО, лучше извернуться, и найти деньги на реальные полеты.
    Я с тобой абсолютно согласен

Уважаемый. Не плодите пустых, не обоснованных заявлений и измышлений.
    Помните: " ... я этой книги не читал, но решительно осуждаю...".
    Не надо так. Я думаю, как только увас появится возможность самому попробовать порулить на таком монстре, вы сразу же этой возможностью воспользуйтесь. А вот после и поговорим. ок?

Выше я уже высказал свое мнение и менять его не собираюсь. Альтернативу я уже тоже назвал. А пустые заявления мне приписывать, право, не стоит

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Цитата Сообщение от Brevno77
    Простите, товарищи, некоторое время не принимал участия в дискуссии. Еще простите, что ссылку дал не совсем ту, но коллега меня поправил. Обратите внимание на реализацию "буржуйской" идеи. Она универсальна. Хочешь - самолет, хочешь - авто. Кроме того, можно и шлем виртуальный на голову нацепить (такой там имеется).

Белорусским товарищам, мне кажется, нужно брать этот вариант за основу и делать свое развитие. Металла и пластика точно будет меньше. Кроме того, нужно всего-то сделать подвижную платформу, а все остальные опции (мониторы, джойстики, педали, динамики и пр.) должны легко просто присоединяться к ней. Тогда мы получим готовый к продаже продукт на определенную группу потребителей.

В случае, как на выставке, мы видим, что это сделано неизвестно для кого и для чего: не тренажер и не игровой девайс.
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

учлёт

Удивляюсь я, чего только люди не придумают, лишь бы у станка не стоять. Галиматья всё это. Как реальность не моделируй, хоть подвижными платформами, а всё равно недоработки, баги, и всё равно пешим по лётному. Летайте пацаны на настоящих самолётах. Сейчас это доступно. В Москве, насколько я знаю десятки аэроклубов. А если где аэроклубов нет, то не эти железяки нужно закупать (ясно, что эти тренажёры не для квартиры предназначены), а создавать частные аэроклубы. Тут на форуме мы часто сетуем - где же наши русские миллионеры - авиаторы, которые бы создавали частные музеи восстановленных самолётов и т.п. Могу обрадовать. В моём городе есть такой. Он построил небольшой аэродром, закупил пяток самолётов и вертолётов и предоставляет широкий набор услуг от простых экскурсий над городом и окрестностями до обучения пилотов. Выбор имеется: от высшего пилотажа на Як-52 до спокойного и приятного полёта на буржуйских самолётиках. Вот я записался в этот аэроклуб. Одно слово - красота. Многое из того, о чём раньше только в книжках читал, теперь сам увидел или попробовал. Короче не наш это путь.

Цитата Сообщение от mel
    Удивляюсь я, чего только люди не придумают, лишь бы у станка не стоять. Галиматья всё это. Как реальность не моделируй, хоть подвижными платформами, а всё равно недоработки, баги, и всё равно пешим по лётному. Летайте пацаны на настоящих самолётах. Сейчас это доступно. В Москве, насколько я знаю десятки аэроклубов. А если где аэроклубов нет, то не эти железяки нужно закупать (ясно, что эти тренажёры не для квартиры предназначены), а создавать частные аэроклубы. Тут на форуме мы часто сетуем - где же наши русские миллионеры - авиаторы, которые бы создавали частные музеи восстановленных самолётов и т.п. Могу обрадовать. В моём городе есть такой. Он построил небольшой аэродром, закупил пяток самолётов и вертолётов и предоставляет широкий набор услуг от простых экскурсий над городом и окрестностями до обучения пилотов. Выбор имеется: от высшего пилотажа на Як-52 до спокойного и приятного полёта на буржуйских самолётиках. Вот я записался в этот аэроклуб. Одно слово - красота. Многое из того, о чём раньше только в книжках читал, теперь сам увидел или попробовал. Короче не наш это путь.
    О том и речь.

Цитата Сообщение от mel
    Летайте пацаны на настоящих самолётах. Сейчас это доступно.
    не сказать чтобы сильно доступно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Brevno77

Если при полете на этом тренажоре лица будут так меняться, то он мне нравится

http://www.saitek.ru/champ/ahaus_05/...1211163713.jpg

http://www.saitek.ru/champ/ahaus_05/...1211163904.jpg

http://www.saitek.ru/champ/ahaus_05/...1311222545.jpg

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права