Топор вижу .Тебя тоже.
Где медведи![]()
Топор вижу .Тебя тоже.
Где медведи![]()
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
зарубил....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
и съел![]()
Медведи ссабаки разбегаються, когда мужика с топором видютьСообщение от Big Gnom
![]()
Вот лоси - другое дело, им пофиг на всё![]()
Антонычь посмотрел твое видео с полетушек..это что-то!!!
Звук автомобильного двигателя прикоЛОЛ окончательно...
Я смотрю ты уже и до сима добрался)...
Сильно поседели в последний раз.)
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Типун те на язык.Сообщение от RR_Stomp
![]()
В КРАЙНИЙ!![]()
Да, КРАЙНИЙ раз неплохоСообщение от RR_Stomp
Ну дак оно-ж плохо то разве бываить, посидеть то? Да, звук у субарика явно не лайкоминг
, зато тихо подкрадываться можно
![]()
самолет-шпион ? подглядывать у кого что в огороде растет
P.S. я тоже видео хочу ! может пора посИдеть ?
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
И срать на голову если растёт больше и лчшеСообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Начать никогда не рано! (св. Джо)Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Как с работой будет![]()
Крайний раз редактировалось Bomber; 22.12.2005 в 19:33.
Тут кто-то в цвете хотел? Вот навеяло полётами на У-2![]()
Акварель?Сообщение от Bomber
Ну да, и чуток белил
Супер!Сообщение от Bomber
Распечатаю в цвете и в рамку.![]()
Антон, пора тебе картинами на хлеб зарабатывать.
С твоим талантом , хватит и на масло с икоркой.![]()
Не Дим, спасибо конечно, но это не надо печатать, это так, набросок на пол-часика
, к тому-же камерой переснятый. Я тут Р-5 налобал, но его сканернуть хочется на нормальном сканере, вот до работы доберусь, выложу
![]()
Сообщение от Bomber
![]()
Чтоб я так "набрасывал"![]()
![]()
Вот на http://supercub.org/ открыточку выложилиС наступающими!
А Дедушки то из Бундеса, неиначе из бывших...)
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Сообщение от Bomber
Коль уж попер такой креатифф... сорри за офф топ
вот немного моего творчества на тему аэростиля
Круть Иван! Прям гиперреализм какой-тоЧем творил? Чую - без аэрографа не обошлось?
![]()
Кто мне скажет, что делает этот брат?: http://www.havasreti.com/images/goose.wmv
Жутковатое видео... (Грумман Гус)
Нда, неудачненько.
Упал один такой на той неделе
Чалкс Эйрвейз - есть такие - на гусях народ с Флориды на Багамы и обратно возят... Красотища... Взлет мимо теплоходов, между двумя опорами моста...
А во Флориде упал... Видел видео - самолёт минус крыло, и полыхающее крыло/мотор рядом падает
Земля пухом.
А ведь потрясный аппарат, гусь-то... Лучше в этом классе разве что Нырок![]()
Сообщение от Bomber
Акрил - аэрограф
Акварель - отмывка
Акварельный карандаш, пастель - финишинг
акриловый лак - фиксация
Да. Мне тоже очень нравится. Хорош, гусь.Сообщение от Das_Reich
![]()
А тот, что во Флориде упал - вроде как корозия виновата. Подгнил лонжерон крыла.
Эх, Перчик, знаешь как незабываемо - увидеть этих гусей в полёте) Раз в жизни видел - картинка перед глазами как живая стоит
Идём на параходе - с рыбалки возвращаемся. А там два острова, между ними два моста довольно больших. Слева-справа по каналу - параходы пассажирские швартуются. И вот картина - мимо всего этого дела с ревом по воде несется Гусь - что называется лавируя между мелкими судами. Между опорами первого моста отрывается, второй мост пролетает аккурат посрединке между двумя опорами и под самым полотном дороги - причем слева/справа от крыльев по полтора-два метра... Красота.... "Низапываимо"
Кстати, должен признаться - эта ветка на сухом у меня любимаяВот
С Наступающим всех![]()
Ищу кое чего. Чтоб не оффтопить , сюда загляните.![]()