???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: "Холодное небо Заполярья"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Ответ: ИЗДАТЕЛЬ - это звучит гордо!

Цитата Сообщение от SkyFan
    Зря ты так. На Black Six'a то за что наезжать? Он не разрабатывал, и, как я понял, решение об издании принимали другие люди. Да, пытается защитить честь мундира, это заметно... Дык, как-никак, должность обязывает. Человек поневоле оказался в роли асенизатора и разгребает не столько за себя, сколько "за того парня". Тем более, он один из немногих из команды разработчиков, кто не гнушается регулярно на равных общаться с пользователями. И единственный, кто может ретранслировать разработчикам наши пожелания (может быть и другие разработчики тут есть, но я их ников не знаю). А мы ему сразу статью УК :confused: ИМХО обвинения и оскорбления - тупиковый путь. Или ведущий к обратному результату.
    Так ведь к BlackSix никто притензий не имеет. Он то тут причем. Суть дела в чем? В не качетсвенном ПО, в данном случае это касается эддона ".. Заполярье", и правильно говорят, раз поставили свой атрибуты 1С и все такое - так вот и несите пожалуста ответсвенность, а то как получается:
    Пользователь обращается к издателю: Простите у меня то то не работает
    Издатель: Эээээээ, ммммм, вы знаете мы только издатели а не разработчики, и просто срубили с вас деньги, обратитесь к разработчикам.
    Обращение к разработчикам: Простите, у меня то то не работает в моей локализации.
    Разработчики: Эээээ, мммммм, вы знаете, это наверно проблемы издателей, так как они с вас деньги сняли и вообще мы сейчас другим проектом заняты, а этот даже и не делали никогда. Обратитесь к ним.
    Далее понятно.
    Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели, которым я заплатил деньги в надежде на качественное ПО, а мне воткнули лажу, с надежой пройдет (самое обидное то что действительно пройдет, причину смотри выше), и сам факт того что я заплатил им деньги делает их ответственными.
    Очередной пример:
    Вы у стоматолага (сейчас это стоит бешанных денег), вам поставили пломбу (не знаю из чего их ставят, представим что из кремния), через неделю пломба выпадает - к кому мы идем, к производителю кремния, к стоматологу, или к маме с папой жаловаться что они вам такие зубы сделали? А ведь деньги заплачены. Правильно, идем к стоматолагу, то что ему гавеный кремний предоставили - это его (стоматолога) личная проблема, пусть с тем кто поставил разбирается, меня волнует, где мои деньги - раз, и два почему со мной можно так пренебрежительно обращаться.
    Еще раз повторюсь - я ни кого ни вчем не обвиняю, и не наезжаю и не пытаюсь оскорбить, если это сделал - прошу прощения.
    Я не спорю - стоматолог куда дороже диска, но сам факт не должен оцениваться кто дороже у кого длинее. За диск - я не обеднею, купив его, обиден сам факт такого отношения. Раз пользователи снег летом (в конкретно данном случае) прохавают - можно и диназавров с каруселями поставить. Ну да ладно. На этом я свои реплики заканчиваю.
    Спасибо за внимание.
    Крайний раз редактировалось vasmann; 23.12.2005 в 18:37.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik

Цитата Сообщение от vasmann
    Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели...
    Никто тут не оправдывает 1С.
    Здесь говорится о том, что 1С:Maddox Games - разработчик самой игры (не путать с 1С) не занималась разработкой и/или изданием ХНЗ. Так что все претензии именно к 1С. Об этом уже неоднократно говорилось.

Цитата Сообщение от Volga
    Никто тут не оправдывает 1С.
    Здесь говорится о том, что 1С:Maddox Games - разработчик самой игры (не путать с 1С) не занималась разработкой и/или изданием ХНЗ. Так что все претензии именно к 1С. Об этом уже неоднократно говорилось.
    Расскажите мне, пожалуйста, как Вы разделяете 1С и 1С:Maddox Games.

Вот здесь: http://games.1c.ru/il2/kom.htm написаны фамилии разработчиков.
    Часть из них относится к 1С:Maddox Games, часть не относится.
    Это было во времена Ил-2.

Сейчас, к сожалению, Антонов и Соков команду оставили.
    Но прибавилось новых ребят (с десяток), которые никогда не имели отношения к 1С:Maddox Games.
    То есть, процент тех, кого можно отнести к 1С:Maddox Games в разработке еще уменьшился.

Расскажите мне, плз, как Вы умеете определить, кто из 63 отдела "1С" разработчик игры, а кто нет?
    Заранее благодарен.

P.S. Решение о выпуске аддона "Остфронт" в СНГ принимали мы вдвоем с Олегом.

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Mir
    P.S. Решение о выпуске аддона "Остфронт" в СНГ принимали мы вдвоем с Олегом.
    Что-то мне подсказывает,что Вас с Олегом поставили в известность о содержимом аддона не до конца! Т.к. все его ляпы совершенно противоречат основным принципам сирии "Ил-2". И сознательно идти на такое вы явно не могли! "Ян Бойс-нам друг! Но истина дороже!"
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права