Так ведь к BlackSix никто притензий не имеет. Он то тут причем. Суть дела в чем? В не качетсвенном ПО, в данном случае это касается эддона ".. Заполярье", и правильно говорят, раз поставили свой атрибуты 1С и все такое - так вот и несите пожалуста ответсвенность, а то как получается:Сообщение от SkyFan
Пользователь обращается к издателю: Простите у меня то то не работает
Издатель: Эээээээ, ммммм, вы знаете мы только издатели а не разработчики, и просто срубили с вас деньги, обратитесь к разработчикам.
Обращение к разработчикам: Простите, у меня то то не работает в моей локализации.
Разработчики: Эээээ, мммммм, вы знаете, это наверно проблемы издателей, так как они с вас деньги сняли и вообще мы сейчас другим проектом заняты, а этот даже и не делали никогда. Обратитесь к ним.
Далее понятно.
Суть: Не нужно мне оправдывать 1С, мол они не разработчики - они издатели, которым я заплатил деньги в надежде на качественное ПО, а мне воткнули лажу, с надежой пройдет (самое обидное то что действительно пройдет, причину смотри выше), и сам факт того что я заплатил им деньги делает их ответственными.
Очередной пример:
Вы у стоматолага (сейчас это стоит бешанных денег), вам поставили пломбу (не знаю из чего их ставят, представим что из кремния), через неделю пломба выпадает - к кому мы идем, к производителю кремния, к стоматологу, или к маме с папой жаловаться что они вам такие зубы сделали? А ведь деньги заплачены. Правильно, идем к стоматолагу, то что ему гавеный кремний предоставили - это его (стоматолога) личная проблема, пусть с тем кто поставил разбирается, меня волнует, где мои деньги - раз, и два почему со мной можно так пренебрежительно обращаться.
Еще раз повторюсь - я ни кого ни вчем не обвиняю, и не наезжаю и не пытаюсь оскорбить, если это сделал - прошу прощения.
Я не спорю - стоматолог куда дороже диска, но сам факт не должен оцениваться кто дороже у кого длинее. За диск - я не обеднею, купив его, обиден сам факт такого отношения. Раз пользователи снег летом (в конкретно данном случае) прохавают - можно и диназавров с каруселями поставить. Ну да ладно. На этом я свои реплики заканчиваю.
Спасибо за внимание.