Я просто удивляюсь Вашему упрямству и желанию принимать желаемое за действительное...![]()
Да нету никакого F-22A ! Есть экспериментальный образец с одной бонбой, потому-что две бонбы как F-117 (летающий на скорости 900 км./ч.), не тянет.
Я просто удивляюсь Вашему упрямству и желанию принимать желаемое за действительное...![]()
Да нету никакого F-22A ! Есть экспериментальный образец с одной бонбой, потому-что две бонбы как F-117 (летающий на скорости 900 км./ч.), не тянет.
- Да-с, случай неоперабельный... Если у самолёта перегрузочный вес 36 тонн, в вес пустого - 15 тонн, то 36-15=21 тонна. Это его нагрузка - топливо + вооружение. Он поднимает (тянет) в воздух 21 тонну.Сообщение от Отшельник
Что-то ещё непонятно?
А бомбы у него небольшие, но весьма мощные:
http://www.globalsecurity.org/milita...itions/sdb.htm
Крайний раз редактировалось wind; 23.12.2005 в 19:20.
Тянет. И F-15 тянет, и F-16 тянет, даже F-4E тянет.
Так "крейсерский сверхзвук" вытянет ? Или с одной бонбой без ракет в-в летать будет ?
- Я там выше дописал, какие бомбы. Может взять и того, и другого. А на крейсерский сверхзвук он расчитывался, разумеется, с полным боекомплектом, это же боевой самолёт, не прогулочный!Сообщение от Отшельник
Ясное дело боевой. Только на вооружение прият чисто истребительный вариант. Потому что у ударного никакого "крейсерского сверхзвука" небудет. А так хоть истребительный вариант притянули к параметру. Иначе получается такой же как F15.Сообщение от wind
Неудобно перед конгрессом... знаете ли...
Вопрос не в бровь а в глаз:Сообщение от Отшельник
Откедова дровишки?
Т.е. откуда такая информация, где написано, что в варианте F/A нет кейсерского бесфорсажного сверхзвука? Источник - в студию. А он есть, т.к. ты выдумывать информацию (сиречь врать) не можешь, и ессна что источники у тебя есть, мы тебе все верим ведь, просто нам нужно подтверждениеДоверяй, но проверяй
![]()
А чего я ? Пусть wind говорит. Он поболе знает, "пиарит" только...Сообщение от Han
![]()
Вдоооооххх-выыыыыыдооохСообщение от wind
Вдоооооооххх-выыыыыыыыыдоохххх
![]()
![]()
![]()
А в конце всю жизнь означало модификацию (F-15A, F-15C). А после слэша (F/A-18, F/A-22) - назначение, типа штурмовик/ИБ, а не просто истребитель. Так что как раз F-22A имеется, F/A-22 - нет. Подробнее, что он там серийно могет, что не могет - не интересовался, это путь wind доказывает, если хочет.Сообщение от Отшельник
![]()