???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Глюки Radeon'ов

Unhappy Глюки Radeon'ов

Был у меня раньше noname Radeon 9200SE (64Mb, 4xAGP) (обрезок который) дык вот на нем был замечен следующий глюк - при включении зеркала заднего обзора в текстурах ландшафта пропадали куски. Появлялись большие ярко-зеленые квадраты и прямоугольники без текстур. Не в зеркале, а вообще, при обзоре из кабины.
    Потом стояла noname GeForce4 MX440 (128Mb, 4x AGP) - все было прекрасно.
    Сейчас стоит полноценный ретайловый Radeon 9200 (128Mb 8x AGP) - опять те же глюки ((
    Оно только у меня так или кто-то уже тоже сталкивался с этим? Смена Каталистов не помогает, сейчас стоят дрова от Forsage - глюк не исчез. Смена разрешения, качества графики и т.д не помогает.
    Помогите хорошим советом, плз!

Механник Аватар для J0kER

Ответ: Глюки Radeon'ов

У меня стоят Forsage54 на Radeon9700-128. Подобные глюки наблюдались только когда неудачно выставлял в conf.ini параметры графики. Попробуй попробуй поиграться TexLandQual от 1 до 3. (почтив самом низу)

Попробовал, безрезультатно.

тракторист

Цитата Сообщение от Lector
    ...
    Сейчас стоит полноценный ретайловый Radeon 9200 (128Mb 8x AGP) - опять те же глюки ((
    ....
    (совсем не хочу вас обидеть)полноценный ретайловый Radeon 9200 звучит как полноценная оттюнингованная "копейка" для участия в ралли "Париж-Даккар"

коренной бомж Аватар для ABM

конечно, Radeon9200 сейчас звучит не очень серьезно, но у меня в паре с Семпроном 2200+ в разрешении 1152х... выдает 37 - 42 fps в онлайн (драйвер Forsage 5.6).
    Естессно, качество не киношное, но за этим и не гонимся... Самолетики видно хорошо и четко...
    Попробуй отключить стенсил-буфер, поиграть с настройками OpenGL, почитай тему про "читерский conf.ni". Отключи в ini использование больших текстур земли и самолетов.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Вообще, меньше чем Radeon 9550 - это не просто мазо-, это садомазо...
    Поверь человеку, периодически пересаживающемуся c 9800Pro на 9500 и на 9100
    Крайний раз редактировалось Salsero; 25.09.2005 в 14:38.

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    (совсем не хочу вас обидеть)полноценный ретайловый Radeon 9200 звучит как полноценная оттюнингованная "копейка" для участия в ралли "Париж-Даккар"
    Полноценный означает, что он 128-битный в отличие от SE, ну а ретайловый означает, что от уважаемого производителя, а не от дядюшки Ляо из харбинской радиоартели.
    Смею лишь напомнить, что сие ралли есть соревнование, а я ни с кем соревноваться в области видеокарт и прочих железяк не собираюсь.
    Что касается оттюненной копейки, то вполне себе машина для более-менее быстрого, удобного и дешевого перемещения драгоценной задницы из точки А в точку Б.
    Сорри за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Lector; 25.09.2005 в 16:38.

А в моём Rad8500 есть другой недостаток - я вижу другие самолеты через облака и через текстуры собственных крыльев.

И так примерно с 4 патча.

Шо делать!?

Цитата Сообщение от Kajuk
    А в моём Rad8500 есть другой недостаток - я вижу другие самолеты через облака и через текстуры собственных крыльев.

Шо делать!?
    Хитро улыбаться.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Elephant
    Хитро улыбаться.
    Я б улыбался, будь это x800, а не 8500

В общем проблема вылечилась нежданно-негаданно. Методом научного тыка было установлено, что при включении режима 32bit глюк проходит, но при одном условии - нужно чтоб на рабочем столе также стоял режим 32bit. Я немного растерян (всегда было 16bit), но рад что проблема решена. Всем спасибо за ответы

Забанен Аватар для HT

Цитата Сообщение от Salsero
    Вообще, меньше чем Radeon 9550 - это не просто мазо-, это садомазо...
    Поверь человеку, периодически пересаживающемуся c 9800Pro на 9500 и на 9100
    Ну, вообщем-то 9500 из тех, которые на самом деле 9700 - оченно даже ничего

Цитата Сообщение от Kajuk

Шо делать!?
    за БОЛЬШИЕ "бабки" продать эту уникальную видюху отмороженным фуллреальшикам!!!!!!!!!!!
    Эх... загубил я своё ЩАСТЕ! На карте 5900 (новьё было!) стал дрова ставить из нововышедших, так на какой-то версии самолёты стали светиться эдакими переливающимися фонариками. Я просто ОХРЕНЕЛ... ну блин и косячуную видяху прикупил за 300 баксов! :mad: Заметался, начал другие дрова ставить - все ГУТ! Теперь я понимаю - упустил своё счастье вирпильское...
    вечный Kursant

Вот народ у меня радеон9800про..... ничего не замечалось) интересно было почитать как разрешилась проблема.... как 9800 то? ниче? нормальная? ;-)

уже вышли 13тые дрова под 9800ПРО, кто уже ставил, как игра?
    Могу я себе их качать?
    Ветеран Второй Иловской

Ваши права