Так их мочи гадов!!!!
Бармен пиво мне блин!!!!
![]()
Так их мочи гадов!!!!
Бармен пиво мне блин!!!!
![]()
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Гы, на форуме 1с админ обещал лицензию 13 января...![]()
Ага, только с каким патчем она будет - никто не знает![]()
Сообщение от Schulz_U96
А мне он (Админ 1С) обещал не раньше марта 2006
Правильно говорят: "Лучше недобздеть, чем перебздеть"
:expl:
ЛОЛ!!!!! Мужики, а прикинь 4я часть в марте выйдет... Тогда 1с пойдет нах...Проще будет брать забугорные лицензионки, так как наши многоуважаеммые люди опять скорее всего сами займуться переводом...
![]()
Все равно господа,стоит выпить за релиз!Скоро нас ждет русская речь!Только ради этого возьму лицензию.
Чем проще-тем надежнее
Неее, ну ее на... русскую речь. С немецкой атмосферней.
Хотя лицензию все равно возьму. С ней надежней будет.
100% за пост P.S.Как-то не вяжеться унтер-офицер с громогласным: "Вижу английский эсминец!"
))
1C официально подтвердила, что 13 января, лед наконец то тронется!
http://games.1c.ru/?type=news
Ура?
P.s. осталось узнать, что они там так долго переводили, почему игра выйдет
именно 13-го (29.12 было бы намного приятней её заполучить, чем после всех
празднеств) и какой патч интергрирован в русскую версию, если конечно
интегрирован...
Rodger that!
Почему 13? Так Старый Новый Год же...![]()
Гыыыы На форуме додавили. Задолбали 1С все-таки...Я кстати тоже там возмущался...
)) (Schulz который)
А чем надежней-то :confused: Какая она еще будет-ХЗСообщение от P.S.
![]()
![]()
Чисто психологически надежней. В конце концов, 10 месяцев прошло с момента выхода игры, и, если верить 1с, все это время ее локализовывали. За такой период точно можно все сгладить и патч 1.4 установить.Сообщение от Simeon_111
![]()
А если там будет еще и немецкая речь, то вообще лицензии цены не будетСообщение от Eugen Denitz
![]()
...выпили... закусили...![]()
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
Хайль Камрады!
Бартендер - уодки!
Очень рад, что мы снова вместе. Надеюсь, что за прошедший месяц Вы не давали противнику скучать!
Обещанного - три года ждут! S.T.A.L.K.E.R. - уже столько обещают, а релиз лишь осенью 2006-го. "Корсары 3" разрекламировали до небес, а получилось полное г...!
Если они год делали перевод, который мы совместными усилиями сделали за пару месяцев (и не жужим), то что вы ждете? Красивой коробкиа за 250-300 родных рублей? Установить, а за тем устанавливать 15-20 модов? Слушать фразы "ботинков" типа - "первой торпедой - огонь!" или "лодка приплыла на базу". Очень приятно удивлюсь, если получится нормальный результат. Но боюсь, что сбацают очередную поделку, чтоб срубить бабла.
"Наше совместное творчество", уверен, будет покруче любой локализации!
Не за горами уже SH4, а они еще с третьей частью телятся. Обещали осенью, а 13 января, кажется, не очень осенний денек!
Злой я сегодня что-то. К дождю...
P.S. Вот я посмеюсь, если игра будет не 1.4b.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 23.12.2005 в 06:58.
Самим переводом занимается "Логрус". Я пытался туда писать, но как в анегдоте - "доктор, меня все игнорируют! - Следующий!". Хотел узнать про радиопереговоры, но там, наверное, О-ОЧЕНЬ занятые люди. На сайте этой компании про SH3 я вообще ни чего не нашел.Сообщение от P.S.
http://games.logrus.ru/news.asp здесь про SHIII есть. Охренеть! В новостях у них аж 14.01.2005 г. объявление о локализации появилось!Сообщение от N'Goro
![]()
Наткнулся на публикацию в которой расказывается о подводной лодке "Лембит", на которой мой дед Иван Яковлевич Грицеко, всю войну порслужил трюмным старшиной, а по совместительству и наводчиком зенитного орудия.
Бессмертная субмарина
Корабль, пылащий на дне
Крайний раз редактировалось Herr Hunter; 23.12.2005 в 16:31.
Ну голоса нормальные будут,сразу говорю-слышал.Фразы только отрывочные будут,в английском это незаметно-а на русском ощущается,но думаю все привыкнут.Текстовые файлы можно самому поправить,что большинство из нас скорее всего и сделают.Сообщение от N'Goro
Патч будет 1.4,ну не идиоты же они...
Чем проще-тем надежнее
В принципе, RealUboat 1.45 показывает, что возможно иметь три языка: английский, немецкий и добавлен французский.Сообщение от Der Offizier
Таким образом можно вместо французского добавить русский, оставив родные немецкий и английский.
Это теоретически можно... А как сделают?:confused:
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
"не за горами" это КОГДА ? Третий Силент меня не устраивает фактическим отсутствием ЖИВОГО противника - он-лайна как такового нет!Сообщение от N'Goro
А с ботами я и на собственном компе повоюю... :mad:
вечный Kursant
В папке cfg есть файл localization.Там прописывается кол-во языков,адреса папок с файлами на соответствующем языке.Ну и естественно нужны звуковые и текстовые файлы на необходимом языкеСообщение от Hollywood
Чем проще-тем надежнее
Думаю меня поддержать многие, если бы остался немецкий и есессно русский... без английского прожить можно, а вот без немецкой атмосферности нетСообщение от Hollywood
![]()
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
Капитаны!!!Да отвлекитесь на пару дней.Бармен!Всем шнапса!!!Лили-во вторую позицию.Всем пить и гулять.Доведем в наступающем Новом году количество потопленного тоннажа до неприличных размеров.И наконец то покажем этому жирному борову куда он должен засунуть свою сигару.Больше модов,хороших и рабочих.Больше интересных миссий.Всем удачи.(Если что,я уже праздную).
"И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что я — Господь, когда свершу над ними Мое мщение ".
Присоединяюсь! Выпьем побольше шнапса за 2005 год, подаривший нам SH3, и за наступающий 2006! А после всей новогодне-рожденственской вакханалии нас ждет подарок (надеюсь, в хорошем смысле) - лицензия. Ура, камраден! Всех с наступающим!