Да проблем-то , понятно, нет.Вот только у серии MX производительность сильно падает при переходе от 16 битного увта к 32.quote:
Originally posted by Gunslinger:
У GeForce также нет проблем с производительностью в 32-битном цвете.
Ну так я же и говорю: попробовал, понравилосьquote:
А вот на счет Ати 7500 ничего сказать не могу ибо не пробовал, знаю что были у нее проблемы, а как щас не известно.
![]()
Вот чем MX, как раз лучше Radeon7500, а если полную - то это опять же другая ценовая категория.quote:
Вот АТи 8500 хорошая штука, но это уже немного другая ценовая категорияЕсли нужно проверенное качество и стабильность работы + отсутствие проблем с дровами, то лучше брать либо GF 2 (MX или нормальную, но не noname а известно фирмы типа asus или elsa).
Насчет GF3 - согласен, Nvidia как-то уже совсем запутала своим роадмэпом.Но то, что семейство GF3 не имеет перспективы - это точно.Но это все тоже другая ценовая категория.quote:
Если денег хватит можно взять GF4 (но вот тут не в коем случае не MX, т.к. он сильно урезана и в ней нет новых технологий, что присутсвутю в полной версии карты, поэтому деньги будут потрачены по большей части за название). GF3 брать не советую, т.к. это непонятная видюха, нечто среднее между GF2 и GF4, но она на рынке не так много времени и лучше взять либо хорошую GF2 (экономия денег и приличная производительность) либо сразу GF4 и не думать об апгрейде еще несколько месяцев![]()
Ati Radeon 7500 - на мой взгляд как раз самое "экономичное" и достаточно производительное решение.