А у этой эклипс клавы буковки на клавишах тока английские?
А у этой эклипс клавы буковки на клавишах тока английские?
A long time ago in a galaxy far, far away....
На клавиатуре есть как латинские, так и русские буквы, и все подсвечиваются. Клава действительно удалась, я её тоже пользую, очень доволен!Сообщение от Hriz
А что-то я ее не замечал в игалаксовских салонах... Или просто плохо смотрел? Нееет, не замечал. Плохо лежит, наверное.Сообщение от SLI=PEGAS_23=
А то бы купил обязателно. Страсть как люблю фитюлечки с нанавязчивой подсветкой.
Ух! А "PRO GAMER" тоже, оказывается, светится. Бум брать!После клавы (если она имеется в московской продаже).
Смотри лучше, всё есть в продаже, так же присутствует и другая геймовая клава с подсветкой и команд пэдом, который подсоединяется непосредственно к ней, имеет возможность программирования кнопок и создания профилей по средству SST, Смотри тут! Удачи!Сообщение от Dankin
![]()
Крайний раз редактировалось SLI=PEGAS_23=; 31.12.2005 в 01:29.
Cпасибо. Как раз сегодня заскочил на "Горбушку", посмотрел. Но что-то не прочувствовал внешней эстетики.Сообщение от SLI=PEGAS_23=
Громоздкая какая-то... Подожду пока моя Logitech концы отдаст. Взамен приобрел Altec Lansing. Временно тихонько тащусь. И жду появления "Про геймера". Надо посмотреть.
С новым годом!