Птюч я тоже не читаю, достаточно анонсы содержимого номера по радио послушать.Сообщение от Adolf
Как я уже упомянул, сексуальные отклонения прежде всего - отклонения психические. А таковым людям не свойственно считать себя больными, более того - они обижаются на диагноз. Равно как любой вирпил. На кого из здесь присутствующих родные смотрят как на нормального человека, когда он истошно орет в ночи "Саня, контакты ниже слева!!!" ? Вот-вот... А кто из здесь присутствующих _серьезно_ согласится признать себя больным виртуальной зависимостью?
Более того, Вы несколько исказили смысл моего сообщения. Я рассматриваю расцвет гомосексуализма как вполнее логичный очередной этап постепенного падения морали, причем далеко не последний этап. И это меня не интересует, а печалит. Не обращать на этот факт внимания, "вежливо" молчать - это попросту грех. Я ОБЯЗАН называть вещи своими именами. Гомосексуализм - это болезнь, а не одна из форм творческого развития человека. Любая зависимость - сексуальная, наркотическая, виртуальная и т.п. - это болезнь.
Так что, Адольф, не побоялись признать себя геем - молодец.
Когда поймете и признаете, что это болезнь - вам памятник поставят. Хотя скорее объявят клоуном нынешние коллеги по несчастью.