Цитата Сообщение от orthodox
Птюч я тоже не читаю, достаточно анонсы содержимого номера по радио послушать.

Как я уже упомянул, сексуальные отклонения прежде всего - отклонения психические. А таковым людям не свойственно считать себя больными, более того - они обижаются на диагноз. Равно как любой вирпил. На кого из здесь присутствующих родные смотрят как на нормального человека, когда он истошно орет в ночи "Саня, контакты ниже слева!!!" ? Вот-вот... А кто из здесь присутствующих _серьезно_ согласится признать себя больным виртуальной зависимостью?

Так что, Адольф, не побоялись признать себя геем - молодец.
Признаете, что это болезнь - вам памятник поставят. Хотя скорее объявят клоуном нынешние коллеги по несчастью.
Во-первых ставить дигноз могут доктора. Если ты не доктор то ставить диагноз - значит слишком много на себя брать. Пусть летчики летают на самолетах, а доктора ставят диагнозы, а не наоборот.
Во-вторых сами доктора меняли мнение по этому и по другим вопросам по несколько раз.
Вообще никаким людям не свойственно считать себя больными - даже если у них последняя стадия рака. А те, кто считает себя постоянно безнадежным больным никогда не признаются что у них ипохондрия.

Я тоже могу слышать по радио анонсы - но я не акцентирую на этом свое внимание. А тебе похоже это наносит психическую травму. Не читайте советских газет!
Ваше стремление "вылечить" - старо как мир. И не далее как 65 лет назад кое-кто в европе тоже "лечил" "больных" в заведениях обнесенных колючей проволокой из которых торчали трубы крематория. Потом примерно тех же методов придерживалась советскя медицина. Правда, убрали трубы.
Но эти и другие эксперементы показали, что если это и болезнь - то неизлечимая. Поэтому не становитесь сами больными пытаясь изменить то, что вы не в состоянии изменить.
Вся эта и предыдущие темы - сплошная ксенофобия.
Избавьтесь от предубеждений и вам будет легче жить.