Цитата Сообщение от Paramon
Легко!
- Штука.
- Худой.
- Ме262.
Это для немцев.

- Ишак.
- Ил-2.
- У-2.
Это для России.

- Мустанг.
- Дикий Кот.
- Летающая Крепость.
Для кокосов.

Вот так вот. :p И каждому продавать своё. По три самолёта. Но сделанные в идеале.
Да-а-а?? Вот так вот??? А Вас не смущает что вместо трех самолетов Вы назвали девять? Позволю себе напомнить фразу с которой началась дискуссия:
Я не хочу триста самолетов.
Я хочу три. Ну пять.
Девять это никак не пять, к Вашему сведению, и уж тем более не три.
:p
Но ДАЖЕ если мы примем цифру ДЕВЯТЬ, то это не избавит нас от неизбежно возникающих в последующем вопросов.

А что, такие страны как Великобритания, Япония, Италия, Франция во Второй Мировой войне не принимали участия? Или Вы настолько не хотите (боитесь) 14-й Спит, что готовы отказать в праве на реализацию ВСЕМ британским самолетам? То есть "Битву за Британию" можно уже как бы и не выпускать в виду неявки одной из сторон? :p И, очевидно, также следует забыть о Тихоокеанском ТВД. :p
Хорошо, забудем!
Но хотелось бы уточнить еще пару вопросов.
"Худой" это что? Bf109G-2? Или Е-3? Или К-4? Или это некий собирательный образ "мессершмита" вообще? Да-а... представляю какая это будет "конфетка"! :p FW190, как истребитель, конечно, вообще не заслуживает внимания! (дальше шепотом) Абсолютно с Вами согласен! Только, ради Бога, не говорите об этом "синим"! Такие самолеты как Bf110 и Ju88 тоже не заслуживают ни малейшего внимания. Их вообще не было и они никому не нужны.
Это для немцев. (с)
Судя по списку предложенных Вами советских самолетов можно сделать вывод, что истребители Лавочкина и Яковлева вообще не внесли никакого вклада в Победу. Или, по крайней мере, значительно меньший чем И-16. Ну да: с весны 43-го "красные" могут побеждать немцев исключительно на "горбатых", поддержанных "кукурузниками" - По-2.
Ил-2 у нас тоже идет как собирательный образ? О таком никому не нужном самолете как Пе-2 и говорить-то не стоит.
Это для России. (с)
Что Вы предложили "для кокосов" я, с Вашего позволения, разбирать уже не буду. Скажу только, что в предложенном Вами составе симулятор получится мощный, и, главное, конкурентоспособный.