Не знаю, понадобится это кому-либо ещё, но может быть...
Я с композитами немало работаю. Точнее только с ними и работаю Эпоксидка китайская (типа ЭД-20, только лучше), отвердитель ПЭПА, стоило бы и пластификатор добывить (диоктил фталат подойдёт вполне). В кач. наполнителя лучше брать древесную муку (мелкие опилки и т.п.), т.к. они полностью пропитываются связующим (для джоя это не столь важно, в принципе, но 1) если придётся подклеивать что-то - адгезия повыше будет; 2) шкурить легче). По опыту могу сказать, что намного лучше сильно пропариться и сделать качественные формы (если рукоять с внутренностями - система матрица-пуассон): делается примерная модель без внутренностей и с большими припусками (долго и нудно выводится форма), распиливаем оч.точно тонким полотном на литьевые единицы (чем меньше штук, ясен болт, тем лучше); в них делаем соответствующие выборки под потроха. Форму лучше делать из силикона (к нему ничего не липнет) на жёсткой основе - силикон даёт некоторую усадку.

Вопрос был про полиуретаны: это не эпоксидка Для самостоятельных (не как слой) жёстких конструкций они не подходят. А вот как защитное покрытие - просто супер! Очень износостойки и на изгиб, и на истирание.