Прошу у комрадов консультации по следующим глюкам.
Выхожу я как-то в патруль (январь 40-го), собираюсь произвести торпедную атаку - а там среди моих T1 две левые (T2) торпеды, хотя я заправлялся на родной базе. :confused:
Далее, все в том же патруле, нахожу уже третий одиночный C2, атакую его, добиваюсь двух попаданий и добиваю третьей торпедой. Судно быстро тонет. Кто-то на лодке "возрадовался" тому, что торпеда попала, но промолчал по поводу скрытия судна под водой. Смотрю я капитанский журнал - и действимтельно о 3-ем C2 ни слова :expl: , я бы его и сам записал - так не могу. Ну да ладно, решил, что это был не Enimy Unit, я атаковал рядом со Скапа-Фло и даже не посмотрел на флаг - не ожидал там ничего нейтрального увидеть. Приплыл на базу - в журналах и статистике тоже ничего нет - только 2 других судна. Получается, что это был корабль - подводная лодка, я в него три торпеды, а он погрузился и уплыл! :p
На этом странности не кончились, за этот "скромный" патруль, когда я даже до квадрата назначенного не дошел, мне на базе выкатывают повышение до "старлея" золотой крест и рыцарский, да еще и сразу с дубовыми листьями
Вышел я в следующий патруль, пропатчив свой двигатель, стал на стандарте 15 узлов давать. Сохранил игру в Ла-Манше. Загрузил и обнаружил, что на ровной воде скорость опять 14. :mad: А дальше случилось самое страшное. Всплываю, чтобы на судно по пелегу выйти, шелкаю по кнопке режима надводного круиза и .... OUT вылетела игра, хотя ни в чем подобном ранее замечена не была.

Два дня я поминал ни за что пропавшего капитана и его команду, переустановил игру (совсем) и решил накатить на этот раз RuB 1.45, до этого просто в 1.4b играл из модов была только свастика. Сейчас уже второй патруль у меня.

Ну так вот вопрос: с кем нибудь случалось что-либо подобное вышеописанному, что это и откуда? И еще, по вашим впечатлениям, можно ли играть в RuB 1.45, не ждет ли меня опять какое-нибудь разочарование (смерть в бою разочарованием не считается)?