Уважаемый Адольф, давай отличать личное и общее.
Общее: о пропаганде разврата я уже сказал. Делается это определенными силами не из какой-то мега-идеи развалить Россию, а из желания заработать деньги на поощрении людской невоздержанности.
Личное: очень много человеческих отклонений являются врожденными. Глухота, слепота, порок сердца, неразвитость или отсутствие конечностей, предрасположенность к раку и алкоголизму и много других страшных вещей. Врожденное гомосексуальное влечение из их числа. [правка] Почитал литературку - гомосексуализм не признается врожденным явлением. Пока результаты наблюдений говорят в пользу приобретенности этого отклонения [/правка] Кому-то с момента полового созревания нравятся 5-летние девочки. Кому-то тётеньки/дяденьки существенно старше. Есть крайности типа Чикатило. Я ни в коем случае не обвиняю Вас и других людей, которым от рождения "повезло". Я даже не обвиняю тех, кто на чужом горе - болезни или просто склонности к ней - зарабатывает деньги. Слепая алчность - та же болезнь. Я просто называю вещи своими именами.
Именно так, и "от них же первый есмь аз". Первый шаг в к выздоровлению - признание просто факта болезни. Далее можно поспробовать разобраться, чем же именно болен пациент. По моей логике - и это действительно так, увы! - я, вполне вероятно, болен серьезнее Вас.Сообщение от Adolf