???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 185

Тема: Сегодня в славном граде Лондоне...

Офицер Форума

Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

Уважаемый Адольф, давай отличать личное и общее.

Общее: о пропаганде разврата я уже сказал. Делается это определенными силами не из какой-то мега-идеи развалить Россию, а из желания заработать деньги на поощрении людской невоздержанности.

Личное: очень много человеческих отклонений являются врожденными. Глухота, слепота, порок сердца, неразвитость или отсутствие конечностей, предрасположенность к раку и алкоголизму и много других страшных вещей. Врожденное гомосексуальное влечение из их числа. [правка] Почитал литературку - гомосексуализм не признается врожденным явлением. Пока результаты наблюдений говорят в пользу приобретенности этого отклонения [/правка] Кому-то с момента полового созревания нравятся 5-летние девочки. Кому-то тётеньки/дяденьки существенно старше. Есть крайности типа Чикатило. Я ни в коем случае не обвиняю Вас и других людей, которым от рождения "повезло". Я даже не обвиняю тех, кто на чужом горе - болезни или просто склонности к ней - зарабатывает деньги. Слепая алчность - та же болезнь. Я просто называю вещи своими именами.

Цитата Сообщение от Adolf
    И по твоей логике - выходит что ВСЕ население Земли безнадежно больно
    Именно так, и "от них же первый есмь аз". Первый шаг в к выздоровлению - признание просто факта болезни. Далее можно поспробовать разобраться, чем же именно болен пациент. По моей логике - и это действительно так, увы! - я, вполне вероятно, болен серьезнее Вас.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 25.12.2005 в 22:58.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Забанен Аватар для Adolf

́Болезнь, процесс, возникающий в результате воздействия на организм вредоносного (чрезвычайного) раздражителя внешней или внутренней среды, характеризующийся понижением приспособляемости живого организма к внешней среде при одновременной мобилизации его защитных сил. Болезнь проявляется нарушением равновесия организма с окружающей средой, выражающимся в возникновении побочных (неадекватных) реакций, а у человека — снижением на время болезни его трудоспособности.

Теперь, объясните мне, доктор, чем я болен?
    Понижения приспособляемости к внешней среде не наблюдается, с трудоспособностью тоже все в норме.

И вообще, как я посмотрю, "неадекватные реакции" это проблема многих из тех кто считает себя "нормальными".
    Как еще можно оценить действия командного состава одного сквада забанившего меня на их форуме только за то, что я "ТАКОЙ". Один из них так и сказал "Уберите ЭТО". Что это как не "неадекватнеая реакция"?

Adolf
    Решпект!
    Серьезно!

Офицер Форума

Гомосексуализм (от греч. homois – одинаковый и лат. sexus – пол) — понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними. Нередко происходит чередование гомо— и гетеросексуальных отношений. Объяснению возникновения гомосексуализма служит несколько теорий. В медико–биологической теории инверсии акцентируется неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей. В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения. По характеристикам психической сферы гомосексуалы, как правило, кроме направленности либидо мало отличается от других людей. Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям. Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 25.12.2005 в 22:30.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума

Еще умных слов:

Гомосексуализм (у обоих полов - инверсия; у мужчин - уранизм, у женщин - лесбианство, лесбийская любовь, сафизм, точнее сапфизм, трибадия) - половое влечение к лицам своего пола. При транссексуализме гомосексуальным считается влечение к лицам с тождественным половым самосознанием, т. е. осознающим себя в том же поле, который присущ и транссексуалу. Распространенность гомосексуализма, по данным разных авторов, варьирует среди мужчин от 1 до 4%, у женщин -от 1 до 3%.

Этиология и патогенез

Этиологические факторы и патогенетические механизмы гомосексуализма полностью неизвестны. Согласно нейроэидокринной теории гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде. У феминизированных мужчин-гомосексуалов выявили реакции женского типа на введение эстрогенного препарата, а у некоторых женщин-гомосексуалок - мужского типа.

Подобные явления не наблюдались в контрольной группе. Это указывает на неполноценную маскулинизацию мозга у гомосексуальных мужчин и его частичную маскулинизацию у гомосексуальных женщин. Нарушения половой дифференциации мозга обусловливают искажение чувствительности гипоталамуса к гормональным воздействиям. Их выраженность различна и объясняет полиморфизм последующих клинических проявлений. В то же время патология пренатального периода влечет за собой и нарушения эндокринного обеспечения сексуальных функций.

Исследования позволили выявить у лиц с гомосексуальным влечением повышение уровня эстрадиола и связывающих тестостерон глобулинов, а также снижение концентрации свободного тестостерона в крови по сравнению с контрольной группой, при этом отмечаются в основном изменение баланса между тестостероном и эстрогенами и в меньшей степени изменение концентрации гормонов. Таким образом, нейроэндокринная и эндокринная теория взаимно дополняют друг друга.

Неразрывно связана с ними и генетическая теория гомосексуализма. Высокая конкордантность по гомосексуализму близнецов может быть обусловлена как общим для них экзогенным фактором в критическом пренатальном периоде, так и генетически фиксированной предрасположенностью к нарушению дифференциации мозга.

Однако нарушения дифференциации мозга и гормональные сдвиги не предопределяют формирования гомосексуального влечения, а становятся почвой для искажений полового самосознания и полоролевого поведения, которые повышают риск возникновения гомосексуализма. Нейроэндокринное обеспечение является лишь энергетическим компонентом либидо. Становлению гомосексуализма способствуют также этиологические факторы и патогенетические механизмы, свойственные перверсиям в целом.

Офицер Форума

При этом:

Можно ли считать гомосексуализм болезнью?

С 1973 года в США и Канаде, а с 90х и в Европе специалисты в области психического здоровья официально отвечают на этот вопрос – «нет», хотя существует и альтернативная точка зрения, неявно поддерживаемая российской психиатрией.

Не "Является ли", а "Можно ли счтитать".

Офицер Форума

Если нужна доказательная база.

Любое доказательство строится на некоторых исходных. Если в качестве исходной принять факт, что человек - это сугубо биологическая масса, процессы мутации которой привели к возникновению электрохимической реакции, называемой "самосознание" - то доказать можно всё что угодно.

Не думаю, что Вы примете в качестве исходной утверждение, что Бог создал Человека по образу и подобию Своему.

Поэтому предлагаю Вам самому дать исходные. Если, конечно, Вам это интересно.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от orthodox
    Для лечения гомосексуализма используют псиxoтepaпию, часто в сочетании с гормонотерапией.
    А еще раньше "официальная медицина" считала, что ведьму можно вылечить методом сжигания на костре оной

Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям.
    Так что все-таки болезнь, сам гомосексуализм или то как этому явлению относится общество?
    И что, частая смена партнеров - это критерий? И гетеросексуала часто меняющего партнеров - лечить, а гомосексуала живущего с одним партнером - считать здоровым?

Уважаемый Адольф, давай отличать личное и общее.
    А давай не будем говорить о голубых как о чем-то эфемерном.
    Что важнее - стереотипы, или личное мнение того кто знает о вопросе непонаслышке и живет с этим?
    Вот и посмотрим на теорию и практику.

неправильная половая идентификация в раннем возрасте под влиянием родителей.
    Родители у меня и у многих других голубых - самые обычные. Меня не баловали и не притесняли. Ни родители ни кто-либо еще.

В теории сексуальной ориентации гомосексуализм квалифицируется как естественный процесс психосексуального развития, в котором в предподростковом и подростковом возрасте под влиянием сверстников у индивида формируются гомосексуальные эротические предпочтения
    Это не мой случай, но практически все, кто "под влиянием" пробовал гомосексуальные отношения в разной форме, по принципу "один раз не..." в подростковом возрасте, впоследствии стали самыми обычными гетеросексуалами. И даже гомофобами
    Значит, влияние тоже не подходит.

Этиологические факторы и патогенетические механизмы гомосексуализма полностью неизвестны. Согласно нейроэидокринной теории гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде. У феминизированных мужчин-гомосексуалов выявили реакции женского типа на введение эстрогенного препарата, а у некоторых женщин-гомосексуалок - мужского типа.
    А как быть с нефеминизированными мужчинами? И феминизированными но гетеросексуалами?
    Стереотип: "Гомосеки манерные, ведут себя по-женски, наряжаются в женские платья".
    На самом деле: Таких немного. Вы не отличите "нормального" человека от голубого. Из опыта общения - человек с внешностью и поведением как у Арнольда Шварценеггера запросто может быть голубым. Что-то не так с этой теорией...
    *подсказка
    как различать: по глазам. гетеро- смотрят оценивающе на женщин, гомо- на мужчин

Можно ли считать гомосексуализм болезнью?
    Нет :p

Инструктор Аватар для Paramon

Talking Ответ: Сегодня в славном граде Лондоне...

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    2 Paramon: это же вопрос веры. Можно верить, что Польша напала на Германию в 1939.
    Подколол! Красиво подколол.

PS Если я правильно понял - Adolf признался в педерастии? Или педераст-вирпил - нечто виртуальное?
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Paramon
    PS Если я правильно понял - Adolf признался в педерастии?
    Дело "Народ Сухого против Адольфа" :p
    Приговор: ВИНОВЕН!

Офицер Форума

А еще раньше "официальная медицина" считала, что ведьму можно вылечить методом сжигания на костре оной

Так что все-таки болезнь, сам гомосексуализм или то как этому явлению относится общество?
    Как весь организм сопротивляется болезни одного органа, так и общество болезненно реагирует на нездоровую свою часть.

И что, частая смена партнеров - это критерий? И гетеросексуала часто меняющего партнеров - лечить, а гомосексуала живущего с одним партнером - считать здоровым?
    К сожалению, считают здоровыми обоих, но ни один не является таковым. Более того, с христианской позиции нездоровым является вообще смена партнера по причине "надоел/надоела", а если глубже - то "партнерские" отношения "на некоторое время" как таковые. В противовес этому, правильному браку присвоен красивый статус Тайны. Собственно, в контексте возмущения по поводу факта женитьбы Элтона можно сказать - это событие логично после планомерных уступок гетеросексуальной революции.

А давай не будем говорить о голубых как о чем-то эфемерном. Что важнее - стереотипы, или личное мнение того кто знает о вопросе непонаслышке и живет с этим?
    Вот и посмотрим на теорию и практику.
    ...
    Значит, влияние тоже не подходит.?
    У всего есть свои причины. И цели. Почему? Для чего?

А как быть с нефеминизированными мужчинами? И феминизированными но гетеросексуалами?
    Стереотип: "Гомосеки манерные, ведут себя по-женски, наряжаются в женские платья".
    На самом деле: Таких немного. Вы не отличите "нормального" человека от голубого. Из опыта общения - человек с внешностью и поведением как у Арнольда Шварценеггера запросто может быть голубым. Что-то не так с этой теорией...
    Форма не всегда определяет содержание. Форма как раз вторична. Важно не симптомы заглушить, а именно болезнь вылечить. Т.е. найти её причины. Пока медицина мечется от недостатка исследований и требований политкорректного времени.

От стереотипов стараюсь избавляться, и не без результатов. Тем не менее, мой интерес к беседе вполне можно считать нездоровым . "Не спроста... А не латентный ли он ахтунг?.." Но мои цели просты - мне детей воспитывать, причем, вероятно, не только своих. Надо знать всё, аргументы и контраргументы.

В общем, не здесь этут тему продолжать.

Для всех, кому тема интересна (мне интересна, почему - уже сказал) -

http://www.overcoming-x.ru/

Заглавная страница подходит скорее "сомневающимся в себе", а вот глубже по ссылкам будет интересно и тем кто "в теме", и "натуралам".

Офицер Форума

Дело "Народ Сухого против Адольфа" :p
    Приговор: ВИНОВЕН!
    А мне НРАВЯТСЯ песни:

Элтона Джона
    Марка Алмонда

А Джимми Соммервиль... "Как поет... Как он поёт!!! Еще немного - и я не смогу его убить ©"

Забанен Аватар для Adolf

От стереотипов стараюсь избавляться, и не без результатов. Тем не менее, мой интерес к беседе вполне можно считать нездоровым . "Не спроста... А не латентный ли он ахтунг?.." Но мои цели просты - мне детей воспитывать, причем, вероятно, не только своих. Надо знать всё, аргументы и контраргументы.

В общем, не здесь этут тему продолжать.

Для всех, кому тема интересна (мне интересна, почему - уже сказал) -

http://www.overcoming-x.ru/

Заглавная страница подходит скорее "сомневающимся в себе", а вот глубже по ссылкам будет интересно и тем кто "в теме", и "натуралам".
    Почему не здесь? Любая тема... И вирпилы что не люди? И дети есть у многих которых воспитывать надо...

А вот это
    "Если ты считаешь себя геем — ты мне ближний, и я молюсь за тебя. У нас ты сможешь найти понимание и настоящую дружбу. Если ты христианин - ты мне брат. Мы открыты для каждого."
    меня раздражает...

Забанен Аватар для Adolf

Как весь организм сопротивляется болезни одного органа, так и общество болезненно реагирует на нездоровую свою часть.
    Нет, не нужно передергивать

Но необходимость скрывать гомосексуальные наклонности и частая смена партнеров приводят к укоренению страха перед разоблачением и изменениям характера, к неврозам и депрессиям.
    Т.е. лечение - это не от гомосексуализма самого по себе, а попытка лечить головную боль отрубанием головы

Если общество перестанет реагировать на, как кажется обществу, нездоровую часть - то не будет болезни.
    И вызывающее поведение голубых - это тоже реакция на реакцию общества.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Братаны, я смотрю вас тема геев конкретно зацепила...
    У кого что болит - тот о том и тру-ля-ля?
    Шутка, без обид.
    Имхо: не стОит на такую тему столько....
    ...
    [подбирает слово]
    ...
    ...бумаги изводить? Так в инете нет бумаги...
    Ну, вы поняли.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Братаны…. тру-ля-ля….. Сразу вспомнилась песня в тему из детского мультфильма:

Раз Тру-ля-ля и Тра-ля-ля
    Решили ВЗДУТЬ друг дружку.
    Из-за того, что Тра-ля-ля
    Испортил погремушку, -
    Хорошую и новую испортил погремушку

С Уважением

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от FilippOk
    Братаны, я смотрю вас тема геев конкретно зацепила...
    У кого что болит - тот о том и тру-ля-ля?
    Шутка, без обид.
    Имхо: не стОит на такую тему столько....
    ...
    [подбирает слово]
    ...
    ...бумаги изводить? Так в инете нет бумаги...
    Ну, вы поняли.
    Ну дык и предыдущие темы на эту тему тоже на несколько страниц растягивались
    Значить актуально А я давно говорил - все вирпилы скрытные гомосексуалисты Где еще вы видели толпу мужиков которые гоняются друг за дружкой с целью сесть на 6. Да при этом когда кого-то догоняют те пишут S! GK!! :p
    Лечить надо всех, срочно!

ЗЫ сходил туда http://www.overcoming-x.ru/forum/index.php
    Ну что могу сказать... Скучновато...
    Зарегится чтоль и немнога потрясти уютный домик энтих святош :p
    Крайний раз редактировалось Adolf; 26.12.2005 в 05:30.

Инструктор Аватар для janiq

Если больше никто не найдет в себе смелости признацца, то я - самый успешный гей-вирпил майор ВВФ2 и протчая достижения :p
    Зря Вы так смело.
    Теперь назад дороги нет!

PS Скоро в профиле будем указывать:
    пассив, актив...
    Мир сходит с ума.
    "Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
    П.А.Вяземский

Strannic
    Гость

Ага, отдельная ветка для мальчиков... для девочек.... для тех кто со зверюшками....
    Вот только придётся обязать администрацию и Валентина в частности каждого нового посетителя проверять так сказать... строго научными методами. Согласятся ли?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А я вот с компьютерами в основном... это считается?
    Предлагаю заседание закрыть, ибо фигнёй маемся, товарищи.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

ЗЫ Если больше никто не найдет в себе смелости признацца, то я - самый успешный гей-вирпил майор ВВФ2 и протчая достижения :p
    Ты же совсем не давно признавался в том, что зоофил.
    Вот , ёпрст, жизнь у людей какая бурная, а тут....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Ты же совсем не давно признавался в том, что зоофил.
    Одно другому не мешает :p

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Одно другому не мешает :p
    Т.е. предпочитаешь животинок мужского пола?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Old_Pepper
    Т.е. предпочитаешь животинок мужского пола?
    Да.
    Но не всех животинок, а семейства собачьих :p
    И вообще я все это на форуме роджерофф описал - если все это тут повторить... Заседание точно закроют

Забанен Аватар для catfish

Научное обоснование зоофилии будет?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права