???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 380

Тема: "у нас не всё правильно?"Или все врут календари...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для andr_m

Ответ: "у нас не всё правильно?"Или все врут календари...

Гм, а кто видел полное соответствие характеристик заявленных фирмой производителем или официальным изданием и реального образца боевой техники...-чтоб не затоптали, самолеты, и особенно немецкие, не трогаю вообще - пройдусь по танкам -вона в техпаспорте по Pz.kpfw VI AusfB(henshell produktion) -
    красивым немецким шрифтом написанно - макс.скорость -40км.ч(жаль только в спешке не успели добавить - при использовании реактивного ускорителя...) - а то, кроме немцев - ни у русских ни у американцев с англичанами таких скоростей неполучилось - наверное по причине варварской, неарийской эксплуатации.....фильму верю :expl:
    Мне покойная бабуля рассказывала - что, дыры после возвращения латали на дедовом штурмовике (а эти дыры были в крыльях - бабуля в них пролазила...)"подручными" средствами - интересно этот Ил тоже летал со скоростью и скороподъемностью, как в паспорте....
    Крайний раз редактировалось andr_m; 26.12.2005 в 16:08. Причина: правильнописание - оно у меня хорошее, но хромает

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от andr_m
    вона в техпаспорте по Pz.kpfw VI AusfB(henshell produktion) -
    красивым немецким шрифтом написанно - макс.скорость -40км.ч(жаль только в спешке не успели добавить - при использовании реактивного ускорителя...)
    а я встречал упоминание, что наши в кубинке гоняли на IV 60км/ч, что сильно выше его паспорта. у тигра ситуация как видим, обратная. да и Г2 ЛИИ раскочегарил сильно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

особист Аватар для Vodan

Цитата Сообщение от mr_tank
    а я встречал упоминание, что наши в кубинке гоняли на IV 60км/ч, что сильно выше его паспорта. у тигра ситуация как видим, обратная. да и Г2 ЛИИ раскочегарил сильно.
    упоминание...Да и при при чем тут тигр?а тут открытом текстом,не враги говорят,а наши про ТТХ серийных самолетов...Хочеть соответствия ТТХ в игры и жизни....

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от mr_tank
    на четверке может и гоняли,а вот на шестерке навряд ли

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

а что ы в самом деле фильмам верите 1941 годов........, ребята, давайте жить дружно S!

Ваши права