ещё раз напоминаю , ттх я сравнивал не с симулятором , а с описанием самолётов в музее!!! Запустите ила и откройте музей и посмотрите что там написано в описании ...
ещё раз напоминаю , ттх я сравнивал не с симулятором , а с описанием самолётов в музее!!! Запустите ила и откройте музей и посмотрите что там написано в описании ...
Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.
да ладно не уточняй.Сообщение от ROSS_OlegDa
главное тему создал удачно.
что сказать -то хотел?
игра не нравится?
или наоборот : нравится, но хочешь еще лучше?
?
про музей тыщу раз писано , что он кривоват.
Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 26.12.2005 в 16:15.
а я встречал упоминание, что наши в кубинке гоняли на IV 60км/ч, что сильно выше его паспорта. у тигра ситуация как видим, обратная. да и Г2 ЛИИ раскочегарил сильно.Сообщение от andr_m
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
я хотел сказать то что сказал , при чём тут игра ???Сообщение от Иван Дурак
упоминание...Да и при при чем тут тигр?а тут открытом текстом,не враги говорят,а наши про ТТХ серийных самолетов...Хочеть соответствия ТТХ в игры и жизни....Сообщение от mr_tank
Сообщение от ROSS_OlegDa
теперь понял кажется...
в игре то тоже крафты до музейных изрядно недобирают![]()
на четверке может и гоняли,а вот на шестерке навряд лиСообщение от mr_tank
![]()
Даешь ЛАГГу-3 максималку у земли 474 км/ч и скороподъемность 8,6 минут на 5000м...А лавке за боевой разворот 900 метров...Я тоже ето кино смотрел!!!!!!!!!
Дайте ивану реальЗМУ!!!!!!
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
а что ы в самом деле фильмам верите 1941 годов........, ребята, давайте жить дружно S!
фильм 43 года....
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
ну про музей ОМ давно говорил , что заниматься им возможности у них нет. он признавал , что там не все здОрово.Сообщение от ROSS_OlegDa
потому ты в музей не ходи .
но вызвал ты своей темой слет "экспертов" на г...
Ну и чего разорались )). ЛаГГ-3 первых серий, Ла-5 первых серий почти в игре все совпадает ). Что то дрова, что это ))).
Ла-5 точно не ФН - в фильме отчётливо видно.Сообщение от Duron
А если приглядется:Сообщение от Volga
http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...chmentid=49732
то фонарь явно не такой как на обычных Ла-5.
не можешь летать - не мучай метлу!
ага так и снимали . один рулеткой с секундомером бегал , а второй самолет в небе снимал.Сообщение от IvanoBulo
цырк.
цифры и картинка не имеют никакой связи. даже половой...(это закон кино-жанра)
спасибо Россу за антиресную тему!
все синие ил-2-лузеры тута...
Если фильм для курсантов, то может данные указанны не для максимальных режимов работы двигателя?
Бред, ручной шаг убрали ай бедняжки... не убрали его вам не надо НЫТЬ как тряпки!Сообщение от catfish
www.hranitels.ru
Такие фонари ставили и на Ла-5 с двигателем М-82Ф.Сообщение от IvanoBulo
При этом, данные из фильма практически укладываются в известные мне данные ранних Ла-5. Боевой разворот - возможно, параметры для пятибачной машины?
Хотя, согласен с Иваном, машина, показанная в хронике - это (весьма вероятно) не испытуемый вариант. Так что я могу заблуждаться.
естественно об истинных. 550 по прибору на 5000 и Швальба не выжмет...Сообщение от aeropunk
JGr124 "Katze"
А тут пожалуйста поподробнее! В чем состоит смертельная опасность превышения скорости 530 км/ч на Ла-5 у земли? Или залазения на 5000 быстрее, чем за 5 минут?Сообщение от Allary
![]()
JGr124 "Katze"
Да?! тОЛЬКО НЕЗАДАЧА ЕСТЬ:диктор говорит,что мотор м-82фн!Сообщение от Duron
Вот тебе и дрова...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Зачем их смотреть - есть советские фильмы про ту же фоку (A4, 4 пушки) или Хенкель-111 и того же года (43), например. Изучили трофейные экземпляры и ознакомили с ними летный состав. Где что находится, куда стрелять, etc. Фраза из фильма:Сообщение от Иван Дурак
"немцы его считают феноменальной машиной... щас мы убедимся, что самолет ничего феноменального из себя не представляет, а некоторые его летные данные даже ниже, чем у мессершмитта... Максимальная скорость у земли - 510 км/ч, а на 5750 м - 610 км/ч... высоту 5000 самолет набирает за 6.8 мин. На высоте 1000 м самолет выполняет вираж за 23 секунды, а на высоте 5000 - за 34 секунды. Вертикальный маневр хуже чем у мессершмитта, на боевом развороте набирает 700-750 м, а на перевороте через крыло теряет 700 м высоты"
Тут почему-то все as is, изложено совершенно верно...
JGr124 "Katze"
Мне спасибо сказать не забудь,моя идея...вместе мы постилиСообщение от Иван Дурак
Лузеры красные...летают на зафышенных ТТХ
![]()
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
залезание ничем не грозит кроме того,что не каждый по началу наверное сможет уложиться в эти самые 5 минут,это вам не в игре климбитьсяСообщение от MUTbKA
![]()
а по поводу 530 у земли...ну вы б попробовали на ткой скорости и так низко,я себе лично такого даже не представляю,можно и побиться от одного чиха![]()