-
Re: НВО.Ру: Чьи асы во второй мировой войне лучше?...
Что Рудель, что Хартман и иже с ними - в первую очередь - фашисты, агрессоры,захватчики, чей сапог топтал мою Родину и измывался над моими предками 60 лет назад.
"Мастера воздушного боя"...Да за что бились-то эти "мастера"?Каждый из этих говнюков типа Руделя подальше забросил свою совесть и мечтал только об одном, чтобы эта заварушка на Востоке побыстрее закончилась а уж потом...Потом хороший кусок земли где-нибудь под Ростовом, своё имение,замок,душ 700 русских батраков( "русише швайне", не иначе), пара пивных заводиков - ну просто, бля, рай на наших костях.А, забыл, спать непременно на матрасах, набитых волосами наших соотечественников, загубленных в концлагерях, ну , и особый шик - расплачиваться из кошелька , сделанного из кожи русского Ивана.Ну и что, будем дальше сравнивать "боевое мастерство" этих сытых нелюдей с подвигами наших безымянных Иванов?Может, ещё подвиг Гастелло рассчитаем на формулах?Нет, лучше всех наших Героев загнать в компьютер,да и рассчитать насколько быстрее закончилась бы война если бы каждый солдат был Героем.Все эти расчёты сильно смахивают на обсуждение спортивных результатов.Типа "2:0- в нашу пользу , ура-а-а-а!".Да пусть спецы-историки этим занимаются, это их работа, считать потери, боевые вылеты, нанесённый урон.Мне важно другое, что Иван с одной винтовкой на троих,грязный и небритый ,60 лет назад задавил этих гадов и подарил мне жизнь.И в рядах "Иванов" было три моих деда.Один ушёл воевать в моём возрасте- 36 лет.Резали его в Латвии в рукопашной, другой под трупами советских бойцов провалялся без сознания 3 дня...И что, я, блин, после этого должен восторгаться мастерством долбаного фашиста Руделя?
Лично моё... Уж сколько моделей переделал,и советских, и английских, и американских...Ни разу рука не поднялась начать какого-нибудь "Мессера".Когда модель делаешь, обязательно в неё вкладываешь кусок своей души.Не знаю как у вас, у меня - так.Не получается у меня начать какой-нибудь "Фоккер" , когда представлю что рыжая немецкая рожа на этом самолёте "мочила" моих соплеменников с 25-ю часами налёта.Но это сугубо личное.И относится только к фашистской авиации.Может, и хорошие у них самолёты были, и манёвренные, и скоростные...А вот делать их - не могу.
Рустем.
[ 21-12-2001: Сообщение отредактировано: 21513 ]
Ваши права