???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 380

Тема: "у нас не всё правильно?"Или все врут календари...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мародер Аватар для Fierce

Ответ: "у нас не всё правильно?"Или все врут календари...

Цитата Сообщение от Taranov
    Как человек, занимавшийся музеем для ПХ, могу сказать вот что: в разных справочниках могут быть разные цифры. И не просто могут - они там и есть разные
    Кроме того, у разных серий самолетов могли быть разные ТТХ. Да что там серий - у самолетов одной и той же серии. Вплоть до того, что могли быть разные метрические данные. Одна плоскость длиннее другой, например. И это не шутка, а жестокая действительность поточного производства. И далеко не одного нашего - когда реставрационная группа мерила "Пантеру", которую они сейчас доводят до ходового состояния, выяснилось, что танк в буквальном смысле кривой.

Одним словом, истинные ТТХ могут принадлежать одному самолету одной серии, номер самолета такой-то И не факт, что у следующего самолета этой же серии ТТХ будут точно такие же. Именно поэтому я считаю все эти споры бессмысленной тратой времени.

Именно по-этому это не есть бессмысленной тратой времени.Объясните мне дураку:ЗА ЧЕМ КУРСАНТАМ ГОВОРИТЬ ЗАНИЖЕННЫЕ ДАННЫЙ САМОЛЕТА ЛАГГ-3????
    Хрен с ним,с музеем...В 43 году шли по-пути улучения,а не ухудшения ТТХ....Сравните данные из фильма с другими

Да,еще думаю данные в 43 году,у авторов фильма были самые непосредственние:СОВЕТСКИЕ!За занижения ттх советских самолетов перед сталинскими соколами,по голове б не погладили,а подругому месту из ТТ
    Крайний раз редактировалось Fierce; 26.12.2005 в 21:25.
    когда я умер,не было ни кого...
    Кто-бы это опроверг!

=Alco=Fierce

Ваши права