???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1138

Тема: Интервью с представителем РПЦ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Интервью с представителем РПЦ

Цитата Сообщение от Paramon
    Да. Вне всякого сомнения. Иначе не пользовался хазарский народ таким почтением со стороны хазар современных (имею ввиду восточноевропейских иудеев). Чуть ли не потерянным 13-м коленом они их считают. И Святослава - до сих пор помнят и ненавидят люто. Так, что думаю с книжками этими у хазар всё в порядке было!
    (пожимая плечами) Странно: вероисповедание принимает небольшая часть народа, этим вероисповеданием правят "иноверцы", сами верующие селятся в компактных поселениях - но при этом "весь народ как один"?...

Странно...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для Paramon

Ответ: Интервью с представителем РПЦ

Цитата Сообщение от CoValent
    (пожимая плечами) Странно: вероисповедание принимает небольшая часть народа, этим вероисповеданием правят "иноверцы", сами верующие селятся в компактных поселениях - но при этом "весь народ как один"?...

Странно...
    Валентин, во-первых я говорил о власти каганата. Власти над территориями. И это была именно иудейская власть. Во-вторых мне гораздо ближе точка зрения англичанина Рида, автора книги "Тайны Сиона," котрый поголовно всё население Хазарии считал иудеями. Более того по версии Рида, все восточноевропейские евреи (ашкенази) потомки именно хазар, а не испанских сефардов. В-третьих, я жил в Киеве, видел тамошнее еврейство.... :p Хазары, самые настоящие.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ваши права