Цитата Сообщение от Fanera
Я так скажу, чтоб было понятней.
Прочитал, но не осилил (хоть и не стихи) - впрочем, для Ваших постов это характерно.

Ну не верю я МГ, тебе.
А какое отношение я имею к МГ?

Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе.
Конечно, куда мне, скромному любителю авиации, да заодно и этим криворуким ламерам из Maddox Games (в чью продукцию Вы, Великий, играете, по-видимому с трудом преодолевая брезгливость) до Ваших глубочайших познаний в истории авиации, аэродинамике (ФМ), сопромате и т.п. (ДМ), 3Д-моделировании и программировании (которых, по странному стечению обстоятельств, никто пока не видел).
Услышав Ваше мнение, мне (с коллективом МГ заодно), видимо, остается только выпить яду и убить себя об стену с разбега. Хотя, наверное, повременю до того момента, когда Вы покажете свои обширнейшие знания на практике.

При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел.
Вас посещают видения? Это не тот форум.

Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил.
Выразимся проще: сначала нагадили, а потом сказали "это не я".

а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее.
Записываем дальше: за свои слова не отвечает и аргументировать их кроме как самыми туманными фразами а-ля "я хотел..." и "я так вижу" (с) не может.
Дискуссия начинает казаться бессмысленной. Я-то ждал, что мне все-таки предъявят пример "на лицо прекрасного и доброго внутри" (почти (с)) сима, глядя на который разработчики МГ бросятся дорабатывать свою жалкую аркадную поделку.
Но нет - Великомудрый Фанера лишь спустил поток фекалий "с бульками и неприятным запахом" ((с) Fanera) на "Ил-2" с единственным аргументом в стиле "не так все было" (с), но КАК надо - он сам не знает.

Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен
А может проблема в том, что это Вы несколько испорчены для адекватного восприятия фактов?
Для Вас все игровые форумы - сборища Илофилов-3,14..сов, а Вы - единственный и неповторимый Д'Артаньян - открываете им глаза на их заблуждения. Но эти дураки, конечно, Вас не понимают и своими куцыми мозгами не допирают до того, что Вы, Великий, не можете быть неправым по определению.
Может, снимете с себя терновый венок великомученика за идею (он Вам не идет) и попробуете вдуматься в аргументы Ваших оппонентов, оставив в глубоком темном месте иллюзию своей непогрешимости?