Прочитал, но не осилил (хоть и не стихи) - впрочем, для Ваших постов это характерно.Сообщение от Fanera
А какое отношение я имею к МГ?Ну не верю я МГ, тебе.
Конечно, куда мне, скромному любителю авиации, да заодно и этим криворуким ламерам из Maddox Games (в чью продукцию Вы, Великий, играете, по-видимому с трудом преодолевая брезгливость) до Ваших глубочайших познаний в истории авиации, аэродинамике (ФМ), сопромате и т.п. (ДМ), 3Д-моделировании и программировании (которых, по странному стечению обстоятельств, никто пока не видел).Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе.
Услышав Ваше мнение, мне (с коллективом МГ заодно), видимо, остается только выпить яду и убить себя об стену с разбега. Хотя, наверное, повременю до того момента, когда Вы покажете свои обширнейшие знания на практике.
Вас посещают видения? Это не тот форум.При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел.![]()
Выразимся проще: сначала нагадили, а потом сказали "это не я".Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил.
Записываем дальше: за свои слова не отвечает и аргументировать их кроме как самыми туманными фразами а-ля "я хотел..." и "я так вижу" (с) не может.а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее.
Дискуссия начинает казаться бессмысленной. Я-то ждал, что мне все-таки предъявят пример "на лицо прекрасного и доброго внутри" (почти (с)) сима, глядя на который разработчики МГ бросятся дорабатывать свою жалкую аркадную поделку.
Но нет - Великомудрый Фанера лишь спустил поток фекалий "с бульками и неприятным запахом" ((с) Fanera) на "Ил-2" с единственным аргументом в стиле "не так все было" (с), но КАК надо - он сам не знает.
А может проблема в том, что это Вы несколько испорчены для адекватного восприятия фактов?Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен![]()
Для Вас все игровые форумы - сборища Илофилов-3,14..сов, а Вы - единственный и неповторимый Д'Артаньян - открываете им глаза на их заблуждения. Но эти дураки, конечно, Вас не понимают и своими куцыми мозгами не допирают до того, что Вы, Великий, не можете быть неправым по определению.
Может, снимете с себя терновый венок великомученика за идею (он Вам не идет) и попробуете вдуматься в аргументы Ваших оппонентов, оставив в глубоком темном месте иллюзию своей непогрешимости?