2 NewLander
Я так скажу, чтоб было понятней. Ну не верю я МГ, тебе. Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе. При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел.

Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил. Ессно кинулись пинать. Тут же угол страстнолюбящих Ил2. Мне лично не нравиться Ил2 в нынешнем виде, но идея заложенная в нём хороша. Хотя это может я её придумал. Идея сима(реалистичного) Комерция комерцией, а приятно всё же сим когда нибудь увидеть. Вот и всё, а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее. Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен

Так что тема выеденного яйца не стоит. Скажу снова. Спит в том виде в коем он присутствует сейчас не нужен не 5-й, не 10-й, не даже 14-й. Вот когда сделают более менее похожее на платный от МСФС или КФС, тады полетаю с удовольствием. А иначе зачем модель? Если она не реалистична, но сбалансирована. Был вопрос, вот ответ. И про сим тут вообще ничего не говориться, так как даже не подрузомевается.
Спасибо за внимание.