???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 249

Тема: январьский ДВД

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: январьский ДВД

Цитата Сообщение от turliga
    А какая разница, ну будет там 4.03, а потом 4.04 и новый диск хапай
    Я же про то говорю, что сейчас не парясь с кучей дисков ставлю Ил с одного диска. а то что здесь наверху предложил Ил установленный на болванку скатать, то фигня ставить потом ил все равно придется, следующий аддон не встанет на такой Ил, Пример ХНЗ, без инсталированного Ила, фиг ты его установишь
    Установил однако. А Ил не переустанавливал уже года полтора, только патчи распаковываю и всё. Нет необходимости инсталлировать то, что можно просто распаковать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от Charger
    Установил однако. А Ил не переустанавливал уже года полтора, только патчи распаковываю и всё. Нет необходимости инсталлировать то, что можно просто распаковать.
    И как ты сумел ХНЗ поставить на Ил который просто скопирован на жеский диск папкой, без всякой инсталяции. Поделись пожалуйста.
    Я не смог в отдельную папку его разархивировать, чтоб посмотреть какие файлы он добавляет, при попытке разархивировать писал - "там нету моего любимого ИЛА и шел бы ты со своими желаниями куда подальше"

Цитата Сообщение от turliga
    И как ты сумел ХНЗ поставить на Ил который просто скопирован на жеский диск папкой, без всякой инсталяции. Поделись пожалуйста.
    Я не смог в отдельную папку его разархивировать, чтоб посмотреть какие файлы он добавляет, при попытке разархивировать писал - "там нету моего любимого ИЛА и шел бы ты со своими желаниями куда подальше"
    Просто указываешь папку где ил лежит и все)) :expl:

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Charger
    Насколько я понимаю, патч и сам только и делает, что распаковывает. Файлы не дописывает, реестр не трогает.

Каким conf.ini был, таким и остался.

Ваши права