Цитата Сообщение от gvan
Нет, хотелось именно пока держу генерировать. Т.е полное приближение по нажатию на клавишу и возврат к широкоугольному обзору при отпускании у меня получилось настроить. Просто также на данный момент я с помощью профайлера джоя делаю следующее. В Иле настроено приближение/удаление на клавиши Y/U. В профайлере событие на К10-нажата=Y нажать-отпустить (повторять). Т.е. пока держу К10 у меня будет нажиматься и отпускаться клавиша Y (т.е. если запустить notepad в нем будет набираться символ Y). Тоже самое для K11, но символ U. Что это мне дает? Лечу с широкоугольным обзором, нужно что-то рассмотреть немного поближе. Одно-два коротких нажатий на K10 и получил необходимое приближение. По К11 откорректировал, если переборщил или если требуется вернуться полностью назад к широкоугольному.
Может кто предложит более удобный вариант, но на данный момент приближение/удаление на заданный, нужный мне коэффициент использую именно так
Ok. Тогда читайте ещё внимательнее - нет смысла в том, что будет генерироваться более чем 16 (если не ошибаюсь даже 12 раз) нажатие U/Y. Ил всё остальное просто проигнорирует.
На K11 вешаете первый генератор.
На К12 - второй.
Первый генератор генерит 16 раз Y
Первый генератор генерит 16 раз U
Теперь ПОКА ВЫ ДЕРЖИТЕ К11 будет генериться нажатие и отпускание Y. Стоит отпустить и генерация прекратится. То есть очень быстрое нажатие сгенерит приближение на 5-10 градусов. Другой кнопкой К12 можно подкорректировать - всё как Вы и описываете.
При этом генераторы на отпускание ничего генерить не должны.
Что не получается-то настроить?