???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: FW190A4 Vs La5 в 1942г. и G4M1-11 у синих в 1942г. это:

Голосовавшие
44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, Ла5 против ФВ190А4 это правильно

35 79.55%
  • Нет, Ла5 против ФВ190А4 это неправильно

7 15.91%
  • Да, G4M1-11 у синих в 1942г. это правильно

14 31.82%
  • Нет, G4M1-11 у синих в 1942г. это неправильно

10 22.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Баланс

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Ответ: Баланс

Все зависит от того, чему онлайн проект ставит бОльший приоритет - историческому соответствию или геймплэю. В большинстве онлайн-проектов отдают предпочтение первому, т.к. зачем тогда вообще огород городить. Можно например раздать всем красным весь 41-год самолеты МиГ, ЛаГГ, Як, тогда они смогут тягаться с мессерами, но как тогда синие Москву возьмут? 8)
    Я лично сторонник соответствия. Красным тяжело в 41, 42-м годах, синим несладко с 43 и по 45 год (имхо). Кто достаточно долго летает в проектах обычно спокоен насчет того что могут не дать лететь на том что хочется, потому как "седня вам - завтра нам" и в среднем получается все нормально. Да и летающие в проектах пилоты обычно достаточно опытные, чтобы бежать из игры при виде нелюбимого крафта.
    Я так думаю что самым лучшим вариантом была бы "золотая середина", чтобы летать было бы относительно приятно и периодически напоминать о том что такое Фиат или Харрикейн 38г. выпуска.

з.ы. кстати до сих пор не могу понять, каким образом в финской войне финским товарисчам удавалось на их самопрялках противостоять (причем достаточно успешно) нащим более совершенным И-16, И-153
    Крайний раз редактировалось Inspektor; 29.12.2005 в 09:30.
    EJG "Merseburg"

Ваши права