???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: ЭВО

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    2GvShAD_zmh, № 66 Аватар для zmh

Ответ: ЭВО

Немного потестил ево форс... Фидбэк прикольно.. на пикировании при стрельбе... но в иле в онлайн лучше не пользоваться .. в аркаде какой поразвлекаться от таких эффектов можно.. Однако побаловшись от силы минут 5.. ну может 10 и убрав руку с джоя.. я ощутил в ней странный ощущения.. видимо последствия вибраций... как-то не в себе она сейчас .. а если так часок.. ее может ваще переклинить.. это плохо

Обнаружился то ли люфт, то ли мертвая зона при даче ручки от себя. Имхо достаточно большая.. целится в конов неудобно.. даешь ручку на себя.. потом от себя, а самолет по прежнему прет вверх.. пока МЗ не пройдешь.. нереально блин прицелится.. может можно подстроить хз.. плохо

Также неудобен механизм, который вибрирует и т.д.. если он отключен все равно чувствуется как при движении ручкой ты двигаешь все эти шестеренки и т.д.. тяжеловато. По идее в контрол панели есть галочка и спец ползунок, чтобы разгрузить ручку и она сама возвращалась в центр. ставил на 0% ставил на 100.. нифига не возвращается и движения ручки не облегчаются.

Еще в джойтестере центр не в центре начинается.. то в одну сторону сдвиг, то в другую.. фигня какая-то... еще я обнаружил что квадраты рисовать гораздо легче чем круги...

лесенок, как на скриншоте выше особо нету.

В целом почему-то джой понравился но учитывая данные "баги" или я бы сказал "криводелки", его я не возьму... в какой-то степени жаль.

вот скриншотики... щаз обычную еву подергаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	joytester1.JPG 
Просмотров:	304 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	49871   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	joytester2.JPG 
Просмотров:	255 
Размер:	56.3 Кб 
ID:	49872  
    Дорога без конца, дорога без начала и конца...

Ваши права