???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Нужен ли нам Spitfire XIV?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, будет интересно.

109 78.99%
  • Нет, это чит.

29 21.01%
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 183

Тема: Spitfire XIV, to be or not to be?

Инструктор Аватар для Paramon

Ответ: Spitfire XIV, to be or not to be?

Цитата Сообщение от Khvost
    Да-а-а?? Вот так вот??? А Вас не смущает что вместо трех самолетов Вы назвали девять?

Судя по списку предложенных Вами советских самолетов можно сделать вывод, что истребители Лавочкина и Яковлева вообще не внесли никакого вклада в Победу.
    1. Я назвал три самолёта. Для одной игры - три самолёта. Модификации - не в счёт. Говоря современным языком - тюнинг это. Модернизации.

2. Именно это я и хотел сказать. Не было Лавочкиных-Яковлевых, так летали Поликарповы, не было б и тех - так летали бы Кобры, не Кобры - так Кракозябры. На конечном результате войны это не отразилось бы никак. Никакой разницы, что там летало.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

2 NewLander

Я так скажу, чтоб было понятней. Ну не верю я МГ, тебе. Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе. При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел. Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил. Ессно кинулись пинать. Тут же угол страстнолюбящих Ил2. Мне лично не нравиться Ил2 в нынешнем виде, но идея заложенная в нём хороша. Хотя это может я её придумал. Идея сима(реалистичного) Комерция комерцией, а приятно всё же сим когда нибудь увидеть. Вот и всё, а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее. Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен Так что тема выеденного яйца не стоит. Скажу снова. Спит в том виде в коем он присутствует сейчас не нужен не 5-й, не 10-й, не даже 14-й. Вот когда сделают более менее похожее на платный от МСФС или КФС, тады полетаю с удовольствием. А иначе зачем модель? Если она не реалистична, но сбалансирована. Был вопрос, вот ответ. И про сим тут вообще ничего не говориться, так как даже не подрузомевается.
    Спасибо за внимание.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от Fanera
    2 NewLander

Я так скажу, чтоб было понятней. Ну не верю я МГ, тебе. Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе. При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел. Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил. Ессно кинулись пинать. Тут же угол страстнолюбящих Ил2. Мне лично не нравиться Ил2 в нынешнем виде, но идея заложенная в нём хороша. Хотя это может я её придумал. Идея сима(реалистичного) Комерция комерцией, а приятно всё же сим когда нибудь увидеть. Вот и всё, а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее. Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен Так что тема выеденного яйца не стоит. Скажу снова. Спит в том виде в коем он присутствует сейчас не нужен не 5-й, не 10-й, не даже 14-й. Вот когда сделают более менее похожее на платный от МСФС или КФС, тады полетаю с удовольствием. А иначе зачем модель? Если она не реалистична, но сбалансирована. Был вопрос, вот ответ. И про сим тут вообще ничего не говориться, так как даже не подрузомевается.
    Спасибо за внимание.
    Вообщем то не согласится сложно.
    С изложением в предыдущих постах практически согласен.
    Да нужно что бы к каждому самолету ещё был мануал в 700 страниц (аналогия сами знаете откуда думаю ).
    Аркады надоели нужен сим. и сложный .
    И я совсем не против платить за свой самолет 700 руб .
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Я так скажу, чтоб было понятней.
    Прочитал, но не осилил (хоть и не стихи) - впрочем, для Ваших постов это характерно.

Ну не верю я МГ, тебе.
    А какое отношение я имею к МГ?

Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе.
    Конечно, куда мне, скромному любителю авиации, да заодно и этим криворуким ламерам из Maddox Games (в чью продукцию Вы, Великий, играете, по-видимому с трудом преодолевая брезгливость) до Ваших глубочайших познаний в истории авиации, аэродинамике (ФМ), сопромате и т.п. (ДМ), 3Д-моделировании и программировании (которых, по странному стечению обстоятельств, никто пока не видел).
    Услышав Ваше мнение, мне (с коллективом МГ заодно), видимо, остается только выпить яду и убить себя об стену с разбега. Хотя, наверное, повременю до того момента, когда Вы покажете свои обширнейшие знания на практике.

При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел.
    Вас посещают видения? Это не тот форум.

Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил.
    Выразимся проще: сначала нагадили, а потом сказали "это не я".

а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее.
    Записываем дальше: за свои слова не отвечает и аргументировать их кроме как самыми туманными фразами а-ля "я хотел..." и "я так вижу" (с) не может.
    Дискуссия начинает казаться бессмысленной. Я-то ждал, что мне все-таки предъявят пример "на лицо прекрасного и доброго внутри" (почти (с)) сима, глядя на который разработчики МГ бросятся дорабатывать свою жалкую аркадную поделку.
    Но нет - Великомудрый Фанера лишь спустил поток фекалий "с бульками и неприятным запахом" ((с) Fanera) на "Ил-2" с единственным аргументом в стиле "не так все было" (с), но КАК надо - он сам не знает.

Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен
    А может проблема в том, что это Вы несколько испорчены для адекватного восприятия фактов?
    Для Вас все игровые форумы - сборища Илофилов-3,14..сов, а Вы - единственный и неповторимый Д'Артаньян - открываете им глаза на их заблуждения. Но эти дураки, конечно, Вас не понимают и своими куцыми мозгами не допирают до того, что Вы, Великий, не можете быть неправым по определению.
    Может, снимете с себя терновый венок великомученика за идею (он Вам не идет) и попробуете вдуматься в аргументы Ваших оппонентов, оставив в глубоком темном месте иллюзию своей непогрешимости?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

2 NewLander

Да уймитесь на конец, глубоко уважаемый. Учитывая что я, своё мнение выложил, а на ваше не претендую. Ясно и кратко

Всегда! Аватар для A.Galland

Поздравляю, тема скатилась во флейм. Единственная здравая мысль прозвучавшая в потоке, это "коммерческое изготовление аэропланов" в которых "все правильно" я бы заплатил за конкретный пепелац конкретные деньги. Дык видимо такую возможность МГ никогда не предоставит.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от A.Galland
    Дык видимо такую возможность МГ никогда не предоставит.
    А я вот планирую прикупить Пе-2 и Ju-88
    Все равно бы купил, если даже по.. например за 750 рублей, за каждый. Если дороже, думал бы на минуту дольше

Старший инструктор

Скажу снова. Спит в том виде в коем он присутствует сейчас не нужен не 5-й, не 10-й, не даже 14-й.
    Все правильно, но не хватает маленького слова из трех букв: "мне".

Мне тоже не нужен. Даже в другом виде. А есть люди, которым не нужно все остальное, кроме Спита. Это же очевидно. Разве нет?

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от A.Galland
    Поздравляю, тема скатилась во флейм.
    Да, к сожалению.

К АДМИНИСТРАЦИИ :

На правах автора прошу закрыть данную ветку, как исчерпавшую себя.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от mongol
    А я вот планирую прикупить Пе-2 и Ju-88
    Все равно бы купил, если даже по.. например за 750 рублей, за каждый. Если дороже, думал бы на минуту дольше
    Где летать-то собрался на 88-х Юнкерсах? Под них и карт-то нету. :p

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Paramon
    для Б-25 значит есть, а под 88 нет?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank
    для Б-25 значит есть, а под 88 нет?
    Для этих тоже нету. Ни карт, ни редакторов, ни пилотов. Да-да - боты не могут летать на бомберах. Не обученны-с. Системы команд нет соответствующих. Отсутствует возможность руководства экипажем. Хм... А ведь это вопрос жизни и смерти в бою, залог выполнения задания.

Для бомбардировщиков Игра ещё недозрела. Без общения со стрелком она даже не может претендовать на своё название...

Член стаи

Без общения со стрелком она даже не может претендовать на своё название...
    Ну-ну, не все так трагично. В коопах можно хоть весь экипаж живых людей набрать, и общаться с ними (лично мой "рекорд" - вшестером на паре хенкелей в "реальном боевом" вылете в VOW2). Ничего так, весело прошло.

Это только догфайт-режим - инвалид...
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну-ну, не все так трагично. В коопах можно хоть весь экипаж живых людей набрать, и общаться с ними (лично мой "рекорд" - вшестером на паре хенкелей в "реальном боевом" вылете в VOW2). Ничего так, весело прошло.

Это только догфайт-режим - инвалид...
    Да не играю я в онлайне. Мне и в реале общения по рации хватает - хоть отбавляй. Достало уже. Хочу нормального сингла - а его всё нет. Уж который год. :mad:

Black Ravens Аватар для Sexton

И не будет. Не в этом симе

Курсант

Да неможет быть лишним ни один самолёт - это достояние истории ипамятник технитеской мысли!
    Лично я приветствую каждый новый крафт и обязательно его пробую, хотя бы из уважения к людям создававшим его в те далёкие годы и воссоздавшим его в наше неспокойное время

во во
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от Fox909
    Да неможет быть лишним ни один самолёт - это достояние истории ипамятник технитеской мысли!
    Лично я приветствую каждый новый крафт и обязательно его пробую, хотя бы из уважения к людям создававшим его в те далёкие годы и воссоздавшим его в наше неспокойное время
    А ведь верно сказал!

Старший инструктор

Я бы вообще был бы рад, если бы в модели и кокпиты от близких по виду самолетов запихали по-больше модификаций, даже без полного соответствия, если об этом честно предупредят.

Як-3 ВК-107, 108, например.

Я, кстати, не очень понимаю позицию разработчиков по Ил-4: его не хотят делать из-за отсутствия информации. Если такой информации нет, то ее нет ни у кого, можно делать все что угодно. Но отказывать народу из-за этого в таком важном бомбере... Думаю, народ бы потерпел. А куча людей, которая будет критиковать, все равно найдется, даже если будет 100% УНВП.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от timsz
    Я, кстати, не очень понимаю позицию разработчиков по Ил-4: его не хотят делать из-за отсутствия информации. Если такой информации нет, то ее нет ни у кого, можно делать все что угодно. Но отказывать народу из-за этого в таком важном бомбере... Думаю, народ бы потерпел. А куча людей, которая будет критиковать, все равно найдется, даже если будет 100% УНВП.
    На самом деле, конкретно по Ил-4 уже кое-что появилось, но делать его уже слишком поздно. Так что все равно не будут. А в целом - мысль абсолютно верная. Хотя, с другой стороны, все равно ведь будут, даже без Ил-4.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от timsz
    Я бы вообще был бы рад, если бы в модели и кокпиты от близких по виду самолетов запихали по-больше модификаций, даже без полного соответствия, если об этом честно предупредят.
    Поддержу. Так, как, например, сделали Р-400, хотя никого не предупредили.

Если такой информации нет, то ее нет ни у кого, можно делать все что угодно.
    Информации нет, пока машины нет в игре. Зато когда она появится, сразу найдется человек, который знает как правильно, и это правильно отличается от того, что сделано. Вспомните историю с крейсером "Аврора".
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Khvost
    Информации нет, пока машины нет в игре. Зато когда она появится, сразу найдется человек, который знает как правильно, и это правильно отличается от того, что сделано.
    Если человек только думает, что знает, все равно такой найдется и не один. А если он действительно знает, то выпуск условно-сделанной модели может оказаться самым простым и быстрым способом получения отсутствующей информации. Вместо того, чтобы несколько лет везде искать, можно за несколько месяцев сделать, и информация сама придет в руки.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

А ведь верно сказал!
    Парамон, а определиться можешь: у тебя верно сказал
    FilippOk про то, что много самолетов нафик не нужно: 3-5, но конфеток, и правильно сказал Fox909, что не может быть в игре лишних самолетов
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

По воздуху
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

а вот вопрос(не наезд а просто вопрос) а почему в игре не сделали летабельный Ли-2 ВС который тащит 4 по 250 да еще и турель есть боковые стрелки-вобщем неплохой красный эрзац-бомбардировщик да еще и транспортник(можно былобы миссии для транспортников или диверсантов-десантников делать например для Ленинградской карты )-или по нему тоже информации по кокпитам и кабинам не сохранилось?их же вроде много и долго летало
    Крайний раз редактировалось ROA_FAZA; 02.01.2006 в 14:30.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 КрайняяКрайняя

Ваши права