Цитата Сообщение от SMERSH
хрясь тяга 110%.... то тю-тю 2800-... обороты и прощай ВМГ, здавствуй планер (забыл добавить 10-12 секунд РПО на устранение "заброса оборотов", ничего не напутал?)
это на вскидку один из примеров "практического" исправления бага.
Делать баг репорт?
Ну не происходит ничего, окромя того, что, вероятно, сокращается ресурс двигателя.

Из реальных полетов...
Мне инструктор прочитал лекцию, что работать РУД и РУШ нужно плавно. Можно и энергично, но плавно. Для того, чтобы не насиловать двигатель. Кроме всего прочего и летали на 95 бензине.
И вот первый мой штопор. Вывод, пикирование. Чувства растрепаны. Вспоминаю, что нужно газу дать, чтобы снова на ту же высоту забраться. Ну и со всей дури, которая у меня была в тот момент как дам РУД от себя. С малого газа до полного газа. Обороты на пилотаже 82%. Самолет аж ощутимо крутануло вокруг продольной оси.
Получил, конечно, от инструктора, но это все. Ничего страшного с двигателем не стало. До сих пор полставторой летает.

И вообще, как вы не понимаете одну простую деталь? Никто еще об этом не сказал?
Время, с которым Вы даете РУД КОНЕЧНО. А РПО работает ПОСТОЯННО. Это значит, что он начинает восстанавливать обороты с первых миллиметров движения РУД (да и вообще после любого воздействия, которое может изменить обороты).
Та ситуация, о которой Вы говорите, может быть только в инкубаторе.
1. Вы дали РУД от себя за бесконечно малое время. 2. РПО был выключен, и включился только тогда, когда РУД уже был в положении полносью от себя. Но это из области фантастики, а мы, вроде как, говорим о реализьме?