-
Ответ: Помощь в настройке модема и связи
Чет я не понял... счас антенна идет из щитка в хату - там разветвитель на ТВ и на тюнер? и глюки начинаются, когда линк в щитке отрывается? а если от него разветвитель (вход) оборвать, что тогда?
Чет меня терзают смутные сомнения, что тут что-то между проводкой телефона и антенной на участке от щитка до разветвителя нехорошо....
ЗЫ нечто внешне похожее было у меня немного в другой опере... ТВ в ремонт сдавали, вернулся, включаем - работает. Подключаю ПК "Вектор"- ббред... сплошной снег. Ну думаю - мои провода для Вектора мастер оборвал наверное - перетягиваю ТВ на стол, вскрываю - все на месте. Подключаю комп - нормальная картинка. СОбираю ТВ, ставлю его на тумбочку, антенну в
гнездо, комп в другое - ТВ картинка норма, комп - снег... Не может быть! Короче - потягал я телик раз 5 с тумбочки на стол и обратно пока не просек в чем дело... комп в гнездо типа ОНЦ-5 втыкался - на нем земляной контакт таки оборван был, но настолько не заметно, что... не увидел короче
И вся разница была - на столе в ТВ антенна не включалась! без нее работало, а с антенной - ее сигнал перебивал сигнал от компа, и все 
-
Ваши права