quote:

Originally posted by AzureAgony:
Из обычной тонкой жести, дешево, технлогично и сердито, толщина картера на самолете не играет ни какой роли шансы пробить(типа арматурой, каменюкой) картер там нулевые , на пример в формуле-1 картеры двигателей делают из аллюминевой фольги.
Принято! А как, к примеру, насчет шансов пробить боеприпасом? Ну, пулей, там, или снарядом?

quote:

Originally posted by AzureAgony:
А потом горячий двигатель это не повод для воспламенения бензина, я не раз проливал бензин на раскаленный коллектор (естественно, я не лью бензин каждый день на коллектор), когда возился с корбюратором, испаряется он и все, нужен открытый источник огня (искра), или другой пример можно например залить угли(без открытого пламени) костра бензином, чтоб те потухли, главное побольше бензина.
В данном случае я имел ввиду как раз противоположную ситуацию, картер мог загореться от горящего бензина (зажженого, к примеру, снарядом или зажигательной пулей). В армии однажды зимой в нашем батальоне БМП выгорела (с частичным разрушением корпуса (читай - с выгоранием части корпуса) за 15 минут. Причина - неисправный отопитель, загорелся питающий его бензин.