-
Офицер Форума
Ответ: Bush flying или "Low and Slow"
Да, мой Девау тормозит. Что за прибор слева от ADF (синяя и красные стрелки вправо и влево)? Похож на курсо-глиссадный индикатор, но там нет Nav radio...
В readme это прибор №23 – “indicator of homing and signal strength”…
Кто подскажет как им пользоваться и для чего он? Также как пользоваться диском №40? Что за датчик в топливной канистре над головой у пилотов (топливомер находится на приборной доске), это температура топлива??
P.s. там даже шторки сверху выдвигаются, надо нажать на них, или потянуть канатик
И дверь в салон открывается
Двигатели на самолёте чувствительны к обогащению смеси, на 3000 метрах это ощутимо. Я подбираю режим смеси простым слежением за оборотами, обогащая или обедняя двигатели. Средний движок менее высотен, но мощнее на взлёте, здесь всё как в реале (читал в книге про двигатели). Моя любимая фишка – отказ по причине перегрева (фишка стала любимой после перегрева цилиндров на Ан-2 у меня в реале) к сожалению не работает. Это включено в письмо автору. Я бы ещё добавил среднюю подпанель с РУДами и основными датчиками двигателя в 2d панель. В самой 2d панели можно было бы улучшить обзор, в реале у самолётов с задним шасси он не намного хуже обычных (сужу по Ан-2) – на земле, при рулении, всё хорошо просматривается, а здесь видно только небо. Автопилот выполнен на высоте.
Если честно, то мне теперь в Ил-2 очень жалко сбивать такой замечательный самолёт, как Ju-52, я их теперь вообще не трогаю
Крайний раз редактировалось Lawyer; 30.12.2005 в 23:26.
Ваши права