???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 513

Тема: Помощь в настройке модема и связи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ответ: Помощь в настройке модема и связи

Цитата Сообщение от Sokill
    Чет я не понял... счас антенна идет из щитка в хату - там разветвитель на ТВ и на тюнер? и глюки начинаются, когда линк в щитке отрывается?
    Именно так.
    а если от него разветвитель (вход) оборвать, что тогда?
    Пробовал. То же самое. Всё в порядке только когда антенна имеет коннект. Стоит её оборвать в любом меcте - пипец кролику, бегает только по v34.
    Чет меня терзают смутные сомнения, что тут что-то между проводкой телефона и антенной на участке от щитка до разветвителя нехорошо....
    Фиг там. Я прокидывал тел. кабель просто поверху, на щиток он никак не завязан, кроме как на контактную площадку...
    А антенну пробовал кинуть просто кабелем от компа до щитка через коридор и дверь - результат описан выше: есть антенна - всё путём, нету - жизнь даёт трещину.
    Но меня уже ничего не терзает. Я возился с этим столько, что просто сказал себе "это чудо, это бывает", и расслабился.
    При этом, ЛАХ линии почти идеальна в обоих случаях. Ну. Чудо, я ж говорю. Или чертовщина, как посмотреть.

P.S. Ну, что, осталось крайнее - выдернуть ТВ-тюнер из слота и посмотреть на связь. Попробую, как будет свободный денёк...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 31.12.2005 в 04:27.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права