???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "FW 190 A-8. Немного информации."

Старший инструктор Аватар для Hammer

Re: "FW 190 A-8. Немного информации."

quote:

Originally posted by Джурич:
    "Самый массовый в семействе "стодевяностых". Его производство началось с февраля 1944 не только на собственных заводах фирмы, но и во всех филиалах и других фирмах, вы пускающих FW 190 по лицензии. В общей сложности сложности выпуск самолетов модификации А-8 превысил 8 тысяч экземпляров. В комплект А-8 входил также стандартный подфюзеляжный бомбодержатель ЕТС 501."
    К чему такая длинная цитата, спросите вы? А вот к чему. Спасибо за новый долгожданный патч всей комманде Олега! Спасибо за новые самолеты! Я неожиданно для себя пришел в восторг от 190 А-8. Да, сложен в пилотировании, это вам не Як-3 и И-16. Но с таким вооружением!!! С ними если уж попал, так это только kill!!! НО хотелось бы изменить схему вооружения и добавить бомбовую нагрузку. тогда бы этот самолет стал бы почти полноценной альтернативой штурмовика для немцев.
    Что вы об этом думаете, коллеги - пилоты?

У немцев в качестве штурмовика использовался FW-190F1/F2/F3 на которых и устанавливали бомбодержатели и измененый фонарь кабины также был штурмовой вариант FW-190 F8 на базе FW190 A-8
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик

"FW 190 A-8. Немного информации."

"Самый массовый в семействе "стодевяностых". Его производство началось с февраля 1944 не только на собственных заводах фирмы, но и во всех филиалах и других фирмах, вы пускающих FW 190 по лицензии. В общей сложности сложности выпуск самолетов модификации А-8 превысил 8 тысяч экземпляров. В комплект А-8 входил также стандартный подфюзеляжный бомбодержатель ЕТС 501."
    К чему такая длинная цитата, спросите вы? А вот к чему. Спасибо за новый долгожданный патч всей комманде Олега! Спасибо за новые самолеты! Я неожиданно для себя пришел в восторг от 190 А-8. Да, сложен в пилотировании, это вам не Як-3 и И-16. Но с таким вооружением!!! С ними если уж попал, так это только kill!!! НО хотелось бы изменить схему вооружения и добавить бомбовую нагрузку. тогда бы этот самолет стал бы почти полноценной альтернативой штурмовика для немцев.
    Что вы об этом думаете, коллеги - пилоты?
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

Механик

Кстати, нашел небольшую неточность! Стволы пушки Мк-108 в консоле крыла не были такими длинными, как в игре. Они совсем нанемного выступали впереди крыла. Мелочь, но исторически неточно!
    "Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".

VVSokolov
    Гость

quote:

Originally posted by Джурич:
    Кстати, нашел небольшую неточность! Стволы пушки Мк-108 в консоле крыла не были такими длинными, как в игре. Они совсем нанемного выступали впереди крыла. Мелочь, но исторически неточно!
    http://forum.wbfree.net/forums/showt...&threadid=7393

Ну, на этом фоке я таки смог без труда сделать Ла-5.. Правда, от второго удрал, когда потерял скорость, а когда вернулся, он ходил по кругу.. Высматривал.. не высмотрел..

7IAP Аватар для ANTi

www.7iap.ru

У огня можно погреться...
    Об огонь обжечься...
    На огне сгореть...
    Не играйте с огнем.

моё (с)

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ну, на этом фоке я таки смог без труда сделать Ла-5.. Правда, от второго удрал, когда потерял скорость, а когда вернулся, он ходил по кругу.. Высматривал.. не высмотрел..
    Ну, не знаю, я на А-5 преспокойно с Лавкой разбирался. Все-таки много дудок - это кайф
    Miguel Gonsalez

TL
    Гость

Немного фоток-к вопросу о неточностях
    сорри если долго грузиться

http://www.luftwaffepics.com/LCBW4/FW190-A8-41s.jpg
    http://www.luftwaffepics.com/LCBW/FW190-A8-15.jpg

Ваши права