???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Привет вам, жители Sunrunner

Привет вам, жители Sunrunner

Еще кто остался? Город ваш жив? Я на Эклипсе не могу сейчас играть, тормоза жуткие. Что бы не тратить время зря, завел у вас чара. У меня, собссно, один вопрос: К вам в город можно подселиться? Барахлом забит рюкзак и инвентори, пора дом ставить. Дайте координаты, если, не против, конечно.
    Elder BH, Eclipse

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

Ответ: Привет вам, жители Sunrunner

Привет!
    Ну, вроде как еще живы, но нас очень немного - сам понимаешь На всех серверах одно и то же...
    Поселиться - запросто, тебя как на Санраннере зовут?
    Город Banir на Дантуине, 6100, 0. Шаттлом долетишь без проблем Дом выдадим, либо пропишем в какой-нить из уже стоящих.
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

На Эклипсе нас осталось человек 5, город умер, гильдия умерла, в общем, все умерли. На Сане я Медик, CL25, зовут Skagen Shoxx, сейчас в процессе выполнения Легаси. За дом спасибо, но прописываться в чужoй не имеет смысла, я хочу свой шмот по стенам развесить, а он во многом NO TRADE, можно только в собственном доме положить. И еще, так как у нас с вами разница 8 часов, часто вы меня не увидите, поэтому назначте время, я с работы зайду, у вас пропишусь.
    Всех с наступающим Новым Годом! Удачи в счастья для вас! И мозгов для СОЕ до конца не загубить СВГ.
    Elder BH, Eclipse

На eclipse новенькие есть!! не надо про нас забывать))) может кто то и ушел мы можем поддержать вместо них)))

Цитата Сообщение от eremitical
    На eclipse новенькие есть!! не надо про нас забывать))) может кто то и ушел мы можем поддержать вместо них)))
    Так я вместе с вами считал, ты, Kohr-Ah, ATAMAH, Amigo и я. А, еще El-Kiriel есть, но у него своя тусовка. Вот и получается пять человек.
    Elder BH, Eclipse

ну присоединяйтесь к моей гильдии... я в нее на той недели вступил, народ нармуль... а чего за город? меня толком никто не посвятил, я только згаю что у lok'ki три дома на талусе)))

ну присоединяйтесь к моей гильдии... я в нее на той недели вступил, народ нармуль... а чего за город? меня толком никто не посвятил, я только згаю что у lok'ki три дома на талусе)))
    Меня в IHC зовут, и если бы не проблемы с Эклипсом, я бы там уже бы был. А пока СОЕ разбирается, почему все сервера Восточного побережья так не любят даил-апщиков, я решил поиграть здесь, на Санраннере, так как и тут еще русские остались.
    А город до сих пор стоит, мертвый, правда. На Талусе, прямо у ИО, RED называется.
    Elder BH, Eclipse

а может там можно дом купить?)))
    ЗЫ может пора сменить диалап?
    Крайний раз редактировалось eremitical; 30.12.2005 в 23:01.

а может там можно дом купить?)))
    ЗЫ может пора сменить диалап?
    Дом я тебе могу отдать, у меня вроде пара лишних завалялась. Только в самом городе ты его не поставишь - мэр в отключке, зонинг забыл снять. А баллотироваться в нового мне не хочется. Может, ты в мэры пойдешь?
    Насчет даил-апа - пока у меня нет такой возможности поставить кабель, хоть и живу в Америке. Не спрашивай почему, это ни кого не касается.
    Elder BH, Eclipse

)))Меня в меры? хорошая идея!))))))

Starik, видел вроде как твой дом около Банира. Может перетащишь в черту города? Я сейчас в онлайне, если сможешь - заходи.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Цитата Сообщение от Hokum
    Starik, видел вроде как твой дом около Банира. Может перетащишь в черту города? Я сейчас в онлайне, если сможешь - заходи.
    Да, вчера поставил. Никого из вас он-лайн не было, пришлось за пределами города ставить.
    Elder BH, Eclipse

2 Starik Давай оживим город на Eclipse!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Народ, не теряйте свои города... Я иногда натыкаюсь на остатки старых крупных городов игроков - жуткая картина... Вспоминаю, как они выглядели раньше, как туда летали по делам - вздрагиваю... Сразу мысль, что когда-нить это может случится и с моим родным городом... А ведь столько сил было потрачено на его создание, столько всего в нем было...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

2 Eremitical
    А как ты себе это представляешь? Нас осталось 5 человек, вместе с альтами чаров 10-15 наберется. Мэр в отключке, денег на содержание города нет. Остается только ждать, когда остатки из казны уйдут, и все, кирдык.

2Hokum
    Мы уже один город на Дантуине потеряли. Народ массово свалил, оставшиеся не захотели тратится на город и переехали в РЕД-Сити. Теперь его ждет та же участь. Печально, но это реальность. Как его оживить - не знаю.

И, эта, спасибо за то, что приютили в Банире.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Elder BH, Eclipse

Я себе это ни как не представляю!!! Так как я еще не долго в свг, ты объясни чего делать надо, сколько это стоить будет и что хорошего от города?

Я себе это ни как не представляю!!! Так как я еще не долго в свг, ты объясни чего делать надо, сколько это стоить будет и что хорошего от города?
    Для начала, нужен мэр. Им может стать только житель города, после выборов (выборы раз в 3 недели, если не ошибаюсь). Статус города зависит от количества жителей. В зависимости от статуса и выбранной специализации город дает бонусы, обычно Метрополис делали Исследовательским центром, но сейчас это уже не актуально, крафт мертв. Про другие специализации я не очень хорошо осведомлен.
    Город жрет бабло, все зависит от того, какие структуры ты в нем поставил (гараж, шаттл, терминалы, тренеры и т.п.). Опять же, кроме шаттла и банковского терминала все остальное можно списать в утиль. Кстати, РЕД шаттл не нужен, в 400м Имерский Аутпост со Стар-портом. Не знаю, как Банир, а РЕД-Сити жрал ок. 250к в неделю.
    Elder BH, Eclipse

Ну 250к в неделю обеспечим!!!!!!! Жители будут!!! это однозначно!!
    Крафт мертв все таки так понимаю не полостью и дальше думаю будут изменения чтобы все таки сходились концы с концами)))) Могу смело сказать я готов помоч всем чем могу!!! Если бы ты более подробно описал, что к чему было бы супер!! На счет мера так понимаю все уперается в тебя)))

Ну 250к в неделю обеспечим!!!!!!! Жители будут!!! это однозначно!!
    Крафт мертв все таки так понимаю не полостью и дальше думаю будут изменения чтобы все таки сходились концы с концами)))) Могу смело сказать я готов помоч всем чем могу!!! Если бы ты более подробно описал, что к чему было бы супер!! На счет мера так понимаю все уперается в тебя)))
    Я тебе мейл в игре послал. Заходи на наш форум, обсудим текущие вопросы с теми, кто еще остался.
    Elder BH, Eclipse

По поводу города - сумма оплаты зависит от: 1) статуса города (деревня, тауншип, сити, метрополис) 2) специализации 3) количества городских структур (банк, шаттл и т.д) 4) количества терминалов миссий 5) количества декораций (у нас например сейчас недельная оплата более 700к в неделю). Точную сумму смотрите в терминале ситихолла, там же сообщают срок следующей оплаты. При минусовой сумме на счету города - начинается постепенное разрушение всех городских построек (кроме частных домов). Мэр города после каждого цикла оплаты получает письмо о списанной со счета города сумме и, если денег нет, о процентах повреждений городских структур. Достижение 0% означает сами понимаете что.
    Для сохранения города советую пользоваться системой, которую применяем мы в Банире - в каждый дом, вне зависимости от владельца, админом прописывается действующий мэр города, который ЛИЧНО (не перекладывая эту обязанность ни на кого) с определенной периодичностью проверяет состояние счетов оплаты КАЖДОГО дома в городе, и кладет нужные суммы на следующий период. В нашем случае сначала вносились деньги на 1 месяц, потом перешли на 3-месячный период оплаты. Таким образом сильно снижается вероятность потери домов ушедших, временно отсутствующих, или забывчивых жителей. (Само собой, к человеку, который вносится в админы дома, должно быть полное доверие)

P.S> С определенного срока, кажется с момента как был ураган в америке и временно отключили а потом якобы снова включили систему оплаты домов, случился интересный и полезный глюк. Дома денег не жрут, и сам город перестал их жрать. Сейчас в сумме оплаты на неделю стоит -5000 И каждую неделю мне, как мэру города, идут письма, что мол со счета снято 0 кредитов...
    Крайний раз редактировалось Hokum; 01.01.2006 в 18:45.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Ваши права